Владимир Иванов Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Есть работа. Может, кому-то понадобится. Во-первых, нужна няня в Барселону, во–вторых, административный работник Ищу помощницу, С ПРОЖИВАНИЕМ, Барселона. Помогать мне с малышом (2 года и 5 мес.), забирать его из садика в 17.00, ужин и спать. С проживанием, т.к. я буду приходить поздно, и чтобы человек не ждал меня, поглядывая на часы, а чувствовал себя дома и никуда не торопился. Иногда я сама буду забирать его с 17.30 до 19.30. Понедельник выходной, вторник и воскресенье после 18.00 и в дальнейшем воскресенье тоже весь день выходной. Ну и немного помочь по дому. Стиралка, глажка и уборка раз в неделю. Подробности в личку или по майлу: petrova.genia@gmail.com Открыта вакансия в Барселоне! Туристический оператор Sol Vip Travel приглашает на работу в офис в центре Барселоны агента по туризму (отдел бронирования), с опытом работы минимум 1 год на аналогичной должности в принимающем туристическом агентстве (DMC). Требования к кандидату: высокий уровень испанского, английского и русского языков, знание отельной базы, поставщиков услуг и площадок Испании, разрешение на работу обязательно. Опыт работы в отделе MICE будет преимуществом. Резюме отправлять на почту: sales4@solviptravel.com