young Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Пока делается ремонт в собственной квартире, ищу квартиру в аренду. 1 комнатную или 2х. Для двоих человек (я с женой). По районам - в идеале сан антони, площадь испании, поблесек, но подойдут любые, даже самые "плохие" районы, вроде Бесоса. Особых требований к квартире нет, главное чтобы был интернет, остальное не важно.
Наталия Маджик Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Пока делается ремонт в собственной квартире, ищу квартиру в аренду. 1 комнатную или 2х. Для двоих человек (я с женой). По районам - в идеале сан антони, площадь испании, поблесек, но подойдут любые, даже самые "плохие" районы, вроде Бесоса. Особых требований к квартире нет, главное чтобы был интернет, остальное не важно. ой, хорошо бы бы кто-то откликнулся. только сейчас сложно будет найти только на лето. Летом все сдеют жилье туристам. В Барселоне сейчас настоящий овербук. Квартиры летом стоят минимум 500 евро в неделю, а не в месяц. как для целого года. Поробуте написать еще у нас на фейсбуке. Только просите комнату, наверное. Квартиру на два месяца по нетуристической цене, думаю, снять будет нереально