Keli Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Здравствуйте! Подскажите, как можно найти фирмы, которые предлагают пройти практику? Мы ищем уже недели три, и не можем найти. Закончили Вуз Барселоны.
Модест Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Посмотрите вот тут сотня предложений каждый день появляется по Барселоне - Prácticas Barcelona
Keli Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Спасибо огромное! Даже не ожидали.. Действительно, очень много оферт, есть из чего выбрать. Можно месяца три будет поработать - а потом искать стабильную работу.
Наталия Маджик Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 На три месяца не получится. Контракт на практику подразумевает «отработку» не менее 6 месяцев и не более 2 лет. Это защищает и вас, и работодателя. «Estos contratos de prácticas no pueden ser inferiores a 6 meses ni superiores a 2 años.» Смотрите, три месяца работодатель потратит на ваше обучение. А вы пойдете к чужому дяде. Или же, наоборот, будет держать вас в «практикантах» годами. Вот и установил законодатель рамки, чтобы защитить обе стороны. Вам лучше проконсультироваться по практике, посмотреть образцы контрактов.
Keli Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Спасибо большое, Наталия! А у вас на сайте нет образца контракта, чтобы примерно ознакомиться?
Владимир Иванов Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот, вы можете скачать образец у нас на сайте: Contrato en prácticas в Испании. Трудовой договор для практикантов
svet_88 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Добрый день, скажите пожалуйста, я бы хотела устроиться на практику (работу) архитектором в барселоне. Но к сожалению я не знаю испанского, возможно ли устроиться в какую-то русскую фирму и где можно найти такие вакансии ?