Алиса_ Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Добрый день, Вопрос - раздел имущества после развода. Имущество - квартира в Барселоне. Мой бывший муж хочет отдать мне квартиру. Сейчас мой бывший муж подписал генеральную доверенность на меня. Он не хочет из Москвы ехать в Испанию. Я могу подписать за него все документы.Прошу Вас помочь с информацией, какой договор необходимо заключить и сколько мне надо будет заплатить за услуги, а также другие платежи, в том числе налоги? Может, подскажите, к кому обратиться в Барселоне. Нотариус, заключавший договор покупки квартиры в 2012 году не знает, какое надо в нашем случае оформить соглашение. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маджик Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Добрый день, Вопрос - раздел имущества после развода. Имущество - квартира в Барселоне. Мой бывший муж хочет отдать мне квартиру. Сейчас мой бывший муж подписал генеральную доверенность на меня. Он не хочет из Москвы ехать в Испанию. Я могу подписать за него все документы. Прошу Вас помочь с информацией, какой договор необходимо заключить и сколько мне надо будет заплатить за услуги, а также другие платежи, в том числе налоги? Может, подскажите, к кому обратиться в Барселоне. Нотариус, заключавший договор покупки квартиры в 2012 году не знает, какое надо в нашем случае оформить соглашение. Спасибо. Алиса, дать консультацию, к сожалению, я вам не смогу. Не очень понятно по вашему статусу. Кто у вас муж, кому принадлежит квартира, когда покупали, как покупали и т.д. Где был брак, развод, вы резиденты, нерезиденты? Есть ли ипотека? При разводе вам что-то определил суд по квартире? В общем, для таких случаев обязательно нужна индивидуальная консультация, а потом уже можно определить что вам делать и сколько это будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться