Перейти к содержанию
Алиса_

Как оформить квартиру после развода в Испании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Вопрос - раздел имущества после развода. Имущество - квартира в Барселоне.

Мой бывший муж хочет отдать мне квартиру. Сейчас мой бывший муж подписал генеральную доверенность на меня. Он не хочет из Москвы ехать в Испанию. Я могу подписать за него все документы.

Прошу Вас помочь с информацией, какой договор необходимо заключить и сколько мне надо будет заплатить за услуги, а также другие платежи, в том числе налоги?

Может, подскажите, к кому обратиться в Барселоне. Нотариус, заключавший договор покупки квартиры в 2012 году не знает, какое надо в нашем случае оформить соглашение.

Спасибо.

Опубликовано

Добрый день, Вопрос - раздел имущества после развода. Имущество - квартира в Барселоне.

Мой бывший муж хочет отдать мне квартиру. Сейчас мой бывший муж подписал генеральную доверенность на меня. Он не хочет из Москвы ехать в Испанию. Я могу подписать за него все документы.

Прошу Вас помочь с информацией, какой договор необходимо заключить и сколько мне надо будет заплатить за услуги, а также другие платежи, в том числе налоги?

Может, подскажите, к кому обратиться в Барселоне. Нотариус, заключавший договор покупки квартиры в 2012 году не знает, какое надо в нашем случае оформить соглашение.

Спасибо.

Алиса, дать консультацию, к сожалению, я вам не смогу.

Не очень понятно по вашему статусу.

Кто у вас муж, кому принадлежит квартира, когда покупали, как покупали и т.д.

Где был брак, развод, вы резиденты, нерезиденты?  Есть ли ипотека?

При разводе вам что-то определил суд по квартире?

В общем, для таких случаев обязательно нужна индивидуальная консультация, а потом уже можно определить что вам делать и сколько это будет стоить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...