Владимир Иванов Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 В наш адрес пришло объявление о работе. Контакты и все вопросы – к автору объявления (в тексте). Набираю команду:Я собираю группу людей объединенных одной идеей: работать на работе своей мечты и главное На Себя.Вам в нашу команду если вы: Хотите жить в Испании; Иметь контролируемый вами доход; Иметь работу которая заставляет вас подскакивать утром с кровати; У вас нет мыслей что кто-то должен сделать за вас вашу жизнь красивой и выдать денег. Вакансии: 1. В отдел продаж информационного сайта требуются - Менеджеры по продажам Требования: знание испанского языка уровень В2 и выше, высокие коммуникативные навыки. Документы не нужны. Условия работы: оплата труда 50% от сделки, минимальная продажа 100 евро Не умеете продавать? Научим! Обучение Бесплатное. Необходимо нахождение на территории Испании, не важно в каком городе.Подробности и конкретика по условиям труда после вашего презентационного письма (описание своих навыков, опыта, стремлений и мотиваций в работе в данное время, прошу обратить особое внимание пункту Мотивация, ибо это главный ключ). Письма присылайте на почту super-reklama@mail.ruПишите в письмах свои телефоны для связи в ветсаб. Я создам там группу и там подробно все обсудим, когда соберёмся все вместе.Ещё срочно нужен: 2. Тот кто поможет мне с запуском ютьюб канала 3. Личный ассистент, заместитель обладающий навыками планирования, грамотного письма, коммуникативными навыками который сможет разрулить мои завалы. Пишите в ветсаб +346184052814. Менеджер вебинаров Задачи: Выбрать, открыть, организовать работу вебинарной комнаты и поставить весь процесс продажи вебинаров на ноги «под ключ». 5. Гиды любящие Испанию Не важно в каком городе Испании вы живёте; 6. Водитель с личным авто 7. Помощница по дому Требования: умение убираться чисто. И проживание в Жироне. Оплата сразу после уборки. 8. Швея Требования: навыки шитья, проживание в Жироне. Оплата труда 30% от стоимости изделия, после его продажи. Средняя цена ассортимента 60-100 евро. Почта super-reklama@mail.ru Высылайте резюме и обратите внимание на пункт какими Навыками вы владеете❗все остальное можно даже не писать, не важно сколько вам лет и где вы работали. Нужны: ФИО; Навыки работы; Мотивация к работе в данное время и вообще по жизни; Когда начнёте жить в Испании То есть если вы планируете переехать только в феврале или марте и до этого момента вас в Испании нет, пишите это.Глупые вопросы из серии: Если я приеду в Испанию, вы мне гарантируете жильё и работу? Будут игнорироваться.Помните я не беру на работу, я ищу партнёров которые любят свою работу так же как я. Которых не нужно контролировать и пинать.Для вас это реальная возможность переехать в Испанию с гарантированным доходом.