Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В наш адрес пришло объявление о работе. Контакты и все вопросы – к автору объявления (в тексте).

Набираю команду:

Я собираю группу людей объединенных одной идеей: работать на работе своей мечты и главное На Себя.

Вам в нашу команду если вы:

• Хотите жить в Испании;
  • Иметь контролируемый вами доход;
  • Иметь работу которая заставляет вас подскакивать утром с кровати;
  • У вас нет мыслей что кто-то должен сделать за вас вашу жизнь красивой и выдать денег.

Вакансии:

1. В отдел продаж информационного сайта требуются - Менеджеры по продажам

• Требования: знание испанского языка уровень В2 и выше, высокие коммуникативные навыки.
  • Документы не нужны.
  • Условия работы: оплата труда 50% от сделки, минимальная продажа 100 евро

Не умеете продавать? Научим! Обучение Бесплатное.

Необходимо нахождение на территории Испании, не важно в каком городе.

Подробности и конкретика по условиям труда после вашего презентационного письма (описание своих навыков, опыта, стремлений и мотиваций в работе в данное время, прошу обратить особое внимание пункту Мотивация, ибо это главный ключ).

Письма присылайте на почту super-reklama@mail.ru

Пишите в письмах свои телефоны для связи в ветсаб. Я создам там группу и там подробно все обсудим, когда соберёмся все вместе.

Ещё срочно нужен:

2. Тот кто поможет мне с запуском ютьюб канала

3. Личный ассистент, заместитель обладающий навыками планирования, грамотного письма, коммуникативными навыками который сможет разрулить мои завалы.

Пишите в ветсаб +34618405281

4. Менеджер вебинаров

Задачи: Выбрать, открыть, организовать работу вебинарной комнаты и поставить весь процесс продажи вебинаров на ноги «под ключ».

5. Гиды любящие Испанию

• Не важно в каком городе Испании вы живёте;

6. Водитель с личным авто

7. Помощница по дому

• Требования: умение убираться чисто.
  • И проживание в Жироне.
  • Оплата сразу после уборки.

8. Швея

• Требования: навыки шитья, проживание в Жироне.
  • Оплата труда 30% от стоимости изделия, после его продажи. Средняя цена ассортимента 60-100 евро.

Почта super-reklama@mail.ru

Высылайте резюме и обратите внимание на пункт какими Навыками вы владеете❗все остальное можно даже не писать, не важно сколько вам лет и где вы работали.

Нужны:

• ФИО;
  • Навыки работы;
  • Мотивация к работе в данное время и вообще по жизни;
  • Когда начнёте жить в Испании

То есть если вы планируете переехать только в феврале или марте и до этого момента вас в Испании нет, пишите это.

Глупые вопросы из серии: Если я приеду в Испанию, вы мне гарантируете жильё и работу? Будут игнорироваться.

Помните я не беру на работу, я ищу партнёров которые любят свою работу так же как я. Которых не нужно контролировать и пинать.

Для вас это реальная возможность переехать в Испанию с гарантированным доходом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...