Nino Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Для разовых задач нужен переводчик со свободным разговорным и письменным испанским. Основная помощь мне нужна в переводе разговоров с испанцами в банке, агенства недвижимости, у нотариуса, коммунальных службах. Вся работа будет по телефону. Схема работы: Я прихожу в налоговую что бы решить какую-то задачу. Перед этим я звоню Вам, и мы обсуждаем задачу, которую я хочу решить. Прихожу в налоговую и разговор с сотрудником фактически ведете Вы по телефону. обзвон объявлений по продаже квартир. Предполагается общение в банке, налоговой, продавцами квартир, у нотариуса, кадастре и т.п. Оплата по договоренности. Платить могу на Ваш счет в испанском банке со своего банковского счета. А также Яндекс.Деньги, WebMoney. Территориально нахожусь в Бланесе. От Вас требуется возможность отвечать на телефонные звонки в рабочее время. Тел. (WhatsApp, Viber) +34652063030 Игорь
Бывалый Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Так это вам типа администратор на побегушках нужен? Ведь, чтобы вопросы решать, знания испанского маловато. Еще нужно правильно спрашивать и понимать о чем разговор.