Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владимир Иванов

Усадьба, идеальная для инвесторов, организации сельского туризма или для проживания семьи с детьми. Находится в Таррагоне, район Рибера-де-Эбро. Дом построен в 1854 году.

усадьбы испании.jpgПлощадь особняка 861 м2, а также участок 2046 м2 – он не застроен, внесен в список пригодных для строительства жилья. Главный дом трехэтажный, площадь каждого этажа около 270 м2.

На цокольном этаже, который находится в хорошем состоянии, расположены: зал с лестницей на первый этаж, игровая комната, комната, где раньше хранилось масло, кладовая, сарай и старый загон. Также на этом этаже есть внутренний дворик / сад внутри дома, где есть небольшая комната, которая раньше использовалась для хранения дров.

На первом этаже столовая, кабинет, 2 ванные комнаты, гостиная или небольшая столовая, домашний камин, кухня, водный колодец, балкон с видом на внутренний дворик и незастроенный участок, 3 спальни, 2 очень большие комнаты и большая гостиная.

Второй и третий этажи доступны по тем же лестницам, что и первый этаж, и они никогда не были заселены, но могут использоваться в дальнейшем. Фасад дома необходимо восстанавливать, поскольку из-за погодных условий его состояние ухудшилось.

В незастроенной части участка находится навес, который использовался в качестве автостоянки, колодец с питьевой водой и система орошения.

Цена: 980,000.00 евро.

Подробнее об усадьбе и больше фотографий здесь                   

Ещё испанские замки и усадьбы на продажу:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...