Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владимир Иванов

Этот дом был построен по последнему слову техники и с использованием самых инновационных принципов дизайна интерьера.

купить дом в испании.jpgСтроить дом с нуля никогда не было простым заданием. Первое решение, которое нужно принять, и от которого, в конечном результате, будет зависеть весь дом – это фундамент для дома, который будет подходить местности. Затем уже можно сосредоточиться на самом проекте, архитектурном стиле, материалах и внутренней планировке.

Однако для владельцев этого дома процесс начался намного раньше, когда было принято решение строить дом на побережье Коста-Дорада, в небольшом городе с культурно-богатой историей, на равнине, в спокойном районе с обилием деревьев и растительности, и более того в тихом районе, хоть и с хорошей транспортной развязкой.

Можно легко и быстро добраться до исторического центра, магазинов, аэропорта, автомагистрали и, кроме того, рядом расположены пляжи. Все эти условия были только на руку владельцам, так что они приняли решение купить участок именно в Реусе, и построить там дом.

С участка открывается вид на горы и море, не смотря на урбанизацию города, он – абсолютно зелёный, спокойный и роскошный. В нём можно провести дни и ночи напролёт, наслаждаясь окружающей средой.

Внешний вид дома также важен для жильцов, как и интерьер, поскольку он дополняет саму картинку идеального дома, где вы сможете жить и наслаждаться тишиной, расслабиться и получить удовольствие от уединения с природой.

Цена: 749,000.00 евро.

Подробнее о доме и больше фотографий здесь                               

Ещё испанские замки и усадьбы на продажу:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...