Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо , что сказали , даже не знала , что за это штраф , часто езжу со включенными, т.к в машине идиотская манера включения света , включаешь ближний и если чуть нажал, включаются противотуманки.

Опубликовано

Как только приехали в Эмпуриабрава, в самый первый год., останавливали очень часто, потому что там проверки почти каждый день ближе к Франции. Но штрафа не выписали ни одного, с учетом, что тогда еще были украинские  права.

Опубликовано

Мне кажется, что испанская полиция чересчур лояльна.  А сколько ездят пьяными в стельку горе водителей???
Я  лично знаю пару человек, причем испанцев. Напиваются в дым и садятся за руль. Каждый день! И ни разу их не остановили!

Опубликовано

У меня знакомого испанца остановили, оштрафовали. Лишили водительских прав и потом еще отправили на общественные работы.

Опубликовано

А у  меня муж пока ездил на машине с затемнёнными стёклами ой как его останавливали. Ежедневно! И просто проверить и посмотреть как ребёнок пристегнут и что в багажнике и заглянуть в машину...
Сейчас купил себе фургон и стал невидимкой ))))

Опубликовано

Меня остановили за разговор по мобильному, причём это был даже не разговор - я просто ответила: «извини, за рулём, перезвоню», и положила телефон. Но все равно выписали штраф на месте, сразу оплатила за 50% скидки.

Опубликовано

Один раз остановила полиция когда я одна в 3 часа ночи шла по карретере. Документы не проверяли, спросили только куда направляюсь и почему так поздно. Предупредили чтоб смотрела под ноги и уехали.
Мужа останавливают регулярно, так как он водитель грузовика, проверить карточку хронометража. Один раз его оштрафовали за разговор по телефону, хотя он и припарковался, но двигатель не заглушил, считается, что за рулем.

Опубликовано

Проверка была. Остановили . «L» знака не было. Вернее он не был приклеен на заднее стекло. Мыли машину и оставили на заднем сиденье. Правда, когда показали, разрешили не платить, но предупредили, что так нельзя.

Опубликовано

А обувь зачем )? Знаю, что нельзя босиком и в сланцах . Но, чтобы останавливали для проверки обуви ???

Опубликовано

Просто это возле пляжа было и проверяли якобы все (ремни, фары) но меня попросили выйти и посмотрели на ноги)). Но там и пьяных много. Лежат пивко потягивают, поэтому считаю правильно, что в таких местах повышенный контроль

Опубликовано

Расскажу про  хороший случай  и хороших полицейских - я остановилась на трассе - включила аварийку, но ни жилета ни треугольника не поставила - потому что дочке было 2 месяца - и ей в дороге захотелось есть и она включила свою «сирену»... полиция приехала через 3 минуты... увидели что я кормлю ... сказали хорошего дня и уехали ...

Опубликовано

Давеча на трассе остановили двое на мотоциклах. Пустое детское сиденье на переднем пассажирском кресле было, проверили, что оно точно пустое, что Ребёнок сидит сзади в другом кресле, проверили как пристегнут. Хорошо, что следят и проверяют.

Опубликовано

Меня оштрафовали на 200 евро, когда перестраивался  наехал на сплошную , а они сзади меня в гражданской машине все видели))

Опубликовано
Цитата

когда перестраивался  наехал на сплошную

Наехал - это как? Кончилась прерывистая  или прерывистой и не было? Все-таки, 200 евро - это немало. Хотелось бы понять всю "тяжесть содеянного". На будущее...:)

Опубликовано

Три раза штраф площадка, и всегда в город  Ллорет де Мар - за то что оставили машину в неположенном месте. А  оставили по не знанию языка (под знаком на котором пишут с какого часа по какой можно или нельзя там ставить) так же закончилась страховка, когда в последний раз забрали машину на эвакуаторе.

Опубликовано

Меня два раза останавливали за последние пол года. Первый раз просто посмотреть кто в машине есть, а второй раз проверить дату окончания техосмотра (ту, что на лобовом стекле).

Опубликовано

Однажды на выходных еду на велосипеде. Медленно. По велосипедной дорожке. Везу кастрюли в рюкзаке. Тарахтят, но не сильно. Пришло сообщение. Вытащила телефон с кармана, посмотрела, телефон обратно положила(5 сек на все). Через 10 метров останавливают патрульные!!!
О, думаю, что им надо? Кастрюли что ли громко тарахтят?:) Сказали, что велосипед - это тоже транспортное средство, и телефон доставать нельзя. Записали мое НИЕ куда себе в бумажку и сказали "Аяяй":)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...