Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владимир Иванов

Особняк 200 м2 жилой площади, а также просторная веранда 150 м2 покрываемых веранд, salon 55 м2, четыре просторных спальни, кухня, прачечная и две ванные комнаты. Высота потолков четыре метра.

усадьба в мурсии.jpgОсобняк расположен на участке 3000 м2 с садом: пальмовые деревья, вековые оливковые деревья, апельсины и другие садовые деревья.

Поместье полностью горожено двойной стеной. Установлены линейные ворота. Есть доступ на участок из задней двери. На главном входе установлена красивая дверь.

Дом построен недавно из старинных материалов.

Такое жилье расположено на окраине города Мулы. Этот город находится в 20 минутах езды на автомобиле от столицы региона Мурсии, и полностью окружен природой.

Другие существенные данные для лучшего понимания следующие:

Город – величественный город с древними зданиями и дворцами, со всеми услугами: спортивными, коммерческими, медицинскими и проч. В этом городе проводятся ярмарки, культурные мероприятия и выставки в музеях.

Поселение находится в окружении природы: апельсиновых, абрикосовых, миндальных деревьев, гор, покрытых соснами и другими лесами.

Это регион, где вы сможете наслаждаться средней температурой не ниже 24 градуса. Здесь более 320 солнечных дней в году. В районе отличная гастрономия, рядом расположены курорты, природный парк, горы и пляж на расстоянии 40 км от фермы.

Пляжи Мурсии находятся на линии «Коста-Бланка», куда также входят пляжи Валенсии и Аликанте.

В этом же городе, и в близлежащих населенных пунктах есть союзы британцев.

Цена: € 359 000.

Ref Mmurciacs272

Ещё продажа поместий и роскошных домов Леванте-Валенсия:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...