Перейти к публикации
Виталий V

Продаётся дом 18-век в провинции Корунья, рядом с пляжами, в строительстве использовалось дерево дорогих пород, стоимость 495 000 евро


Рекомендованные сообщения

Виталий V

Площадь дома 180 кв.м., дотируется 18-м веком, полностью отремонтирован, в дизайне использовалось дерево из каштана и дуба. Всего в доме 4 входные двери, 14 окон климат-контроля. Есть крыльцо, терраса с железными перилами на южной стороне дома. На западной стороне дома – балкон с отделкой из каштанового дерева. Как с балкона, так и с террасы-веранды открывается вид на реку, которая находится в 5 минутах пешком от дома. Вглубь от дома есть горы и много природных пейзажей.

Дом состоит из нижнего этажа (разноуровневый) на котором есть кухня-столовая, гостиная-столовая площадью 40 кв.м., небольшой вестибюль с выходом на террасу и одна ванная комната с душевой кабиной. Кухня полностью оборудована: есть холодильник марки SMEG, стеклокерамическая плита. Установлено электрическое отопление.  Есть гостиная-столовая с камином, антикварная мебель полностью отреставрирована, лестница, ведущая на второй этаж, выполнена из каштанового дерева. Из этого же материала выполнены все входные двери.

Второй этаж тоже двухуровневый. На одном уровне есть зона для чтения с выходом на террасу, и отсюда же ведёт лестница в чулан; 2 спальни (1 с ванной комнатой) с выходом на балкон, со встроенными шкафами из каштана. В спальнях есть окна, на окнах – гардины. На втором уровне есть вестибюль с комнатой для глажки, ванная комната с ванной и душевой кабиной и одна спальня. Напольное покрытие на этом этаже из каштанового дерева толщиной 40 мм. Вся мебель в доме антикварная, сохранилась в хорошем состоянии.

Участок, что окружает дом, ограждён каменной стеной с живой изгородью (растения и кусты). Площадь участка 2450 кв.м. из которых половина отведена под различные фруктовые деревья (есть ореховые деревья, рододендровые кустарники, магнолии, камелии и другие). Северная часть участка защищает дом своим лесом из каштанов, акаций, берёз. На участке есть небольшой сарай для хранения садовых инструментов.

На территории есть гараж для двух машин.

Участок с домом находятся в 5 км от посёлка  и замечательных местных пляжей. Дом был выбран одним из лучших традиционных домов по версии журнала рынка недвижимости данного типа.

В 95 км от провинции Корунья, в 54 км от города Ферроль, в 110 км Playa de las Catedrales.

Стоимость: 495 000 евро (торг уместен).

1.jpg 2.jpg 3.jpg

4.jpg 5.jpg 6.jpg

8.jpg 9.jpg 10.jpg

11.jpg 12.jpg 14.jpg

15.jpg 16.jpg

Ещё старинные поместья и дома в Галисии:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...