Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владимир Иванов

Это частная усадьба площадью 650 гектаров, расположенная на территории Природного парка (включающая 214 000 гектаров гор, долин и рек) - это крупнейшая охраняемая территория Испании и вторая в Европе.

Он был объявлен Биосферным заповедником ЮНЕСКО с 1983 года, природным парком с 1986 года.

2018-06-13_115349.jpgНа территории усадьбы полностью отремонтированный особняк (Cortijo) площадью 500 м2 с 8 двухместными спальнями, а также второй отремонтированный дом площадью 400 м2.

Кроме того, имеются необходимые разрешения для строительства еще двух домов. Также на территории 2 теннисных корта, сарай, гараж и проч.

Существует возможность двум рабочим продолжить работу с бизнесом. Ферма обладает невероятным богатством флоры и фауны. Здесь водятся в том числе дикий кабан, дикая кошка, олень, горный козел и 125 видов птиц (из которых 25 являются хищниками). Это прекрасная возможность продолжить совершенствование и обогащение фермы, воспользовавшись прекрасными природными ресурсами, которые она предлагает.

Существует возможность развития широкого спектра видов спорта, отдыха и приключений, таких как походы и маршруты по лесным тропам, катание на горных велосипедах, джиппинг или организация мотоциклетных маршрутов.

Это невероятное место, где маленькие могут открывать и наслаждаться всем, что связано с природой. Есть несколько мест, подобных этому, которые можно найти в Западной Европе, без всякого загрязнения, где ясное небо и облик напоминают Южную Африку и регионы Америки. Здесь относительно легкий доступ с помощью небольшого самолета или частного вертолета. В этом парке богатый животный и растительный мир. Здесь встречаются небольшие фиолетовые кабаны Касорла, орел, гриф, козел и олень среди прочих.

Рядом с фермой находится центр разведения и реинтродукции Gypaetus barbatus.

Хозяйство имеет несколько километров лесных троп, оптимальных для пеших прогулок, поездок на велосипеде или автомобиле.

Расстояния на машине от фермы:

  • Гранада 3 часа
  • Мадрид 4 часа
  • Аликанте 3 часа и 15 минут
  • Валенсия 4 часа
  • Малага 4, 5 часов
  • Севилья 4,5 часа

Возраст усадьбы – порядка 100 лет. Она была полностью восстановлена с сохранением традиционного шарма и с добавлением новых полностью экологически чистых технологий. Так, сохранились оригинальные каменные фасады, внутренние стены и деревянные балки. При этом установлены полы с подогревом, солнечные панели, двойные застекленные двери и окна и отопление – это некоторые из технологий, которые были выбраны во время реабилитации.

На ферме полностью отреставрированный дом площадью 500 м2. В нем 8 двухместных спален, 6 ванных комнат, 2 гостиные, столовая, кухня, кладовая и прачечная, библиотека, игровая комната для детей, ТВ, большая зона барбекю, открытый бассейн с подогревом.

Второй отремонтированный дом 400 м2, для других целей (охрана). Есть и деревянный домик для наблюдения за животными и растениями. В хозяйстве воздушная и подземная электросеть, несколько родников и природных водных источников.

Среди возможных вариантов использования: объект сельского туризма, охотничья деятельность: олень, кабан, горный козел.

Цена: €2,900,000

У нас имеется крупнейший портфель роскошной собственности для премиум клиентов.

Ref JBH14-12

Ещё дома и поместья на продажу в Андалусии и Эстремадуре: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Яндекс.Метрика