Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владимир Иванов

Эксклюзивная деревня в Валье-дель-Джерте, Касерес.

2018-06-14_105127.jpgДанные:

Деревня в N-110 (Valle del Jerte). Касерес. Испания.

В настоящее время это комплекс для сельского туризма.

Ферма:

26 000 м2 лугов и лесов с вековыми каштанами.

Есть несколько источников воды и 4 собственных пруда, один из которых кондиционирован. Ферма расположена на высоте 810-880 метров над уровнем моря и ориентирована на юг; авторизованный доступ по Демаркации государственных дорог, идущих прямо от шоссе N-110, а другой – по высокой части собственности по асфальтированным дорогам.

Вид на Природный заповедник Garganta. Он имеет тесный доступ к Маршрутe императора Карла V и Garganta de Beceas. Она очень хорошо расположена и идеальна для туристической эксплуатации из-за своей близости к Мадриду (2 часа и 15 минут).

Отличное место для монументального и исторического туризма из-за близости монастыря Yuste, Королевского монастыря Гваделупы, Пласенсиа и римского поселения Рута-де-ла-Плата, а также 3 городов Всемирного наследия в пределах 1 часа езды (Касерес-Авила и Саламанка).

Отличное место для природного и орнитологического туризма; находится напротив природного заповедника Гарганта-де-лос-Инфирнос, примерно в 5 км от природного парка Gredos, а в его окрестностях находится природный парк Канделарио и национальный парк Монфрагуэ (полчаса езды).

Здания:

Это группа из пяти зданий возрастом старше 200 лет, восстановленных в 1996 году. С каменной кладкой с оригинальными материалами из зданий, а другие материалы получены от сноса и антикваров. Это, в частности, большие дубовые и каштановые деревянные балки, высеченные из камня камины, ворота, гвозди и кованые прутья XVI и XVII вв.

Общая площадь 5 зданий составляет примерно 700 м2.

Общее описание:

13 двухместных спален с ванной комнатой, 5 спален с джакузи, и 2 из них – апартаменты с гостиной и камином и 3 с гидромассажной кабиной. Главный зал 90 м2, большой каменный камин и деревянный потолок из кедра. 7 метров высоты с большой скалой внутри ранчо.

Английская беседка площадью 35 м2, полностью застеклена.

Бассейн 8x4 м с электронной системой хлорирования соленой воды.

Центральное отопление на биомассе в главном здании и отдельные газовые котлы в остальных зданиях.

Главное здание. Каменное строительство и реабилитация в 1997 году. В настоящее время это дом владельцев.

Раньше он использовался как ресторан на 30 мест, а также пять комнат сдавались в аренду (туристические апартаменты в сельской местности). Его площадь 270 м2.

Первый этаж: Ггостиная-столовая с камином 65 м2, aseos 15 м2, оборудованная полупромышленная кухня: 25 м2, печь для дров Segoviano.

Комната №1 15 м2, с ванной 4 м2. Номер №2 16 м2, с ванной 4 м2. Номер №3 15 м2, с ванной 4 м2. Номер №4 14 м2, с ванной 4 м2. Номер №5 14 м2, с ванной 4 м2. Общие площади: коридор, холл и т. д. - 100 м2.

Дополнительное здание:

Большая гостиная с камином, сообщающаяся внутри с главным зданием и с независимым доступом к саду. Имеется большое окно с великолепным видом на долину Джерте.

Другие приложенные здания (каменные, восстановлены в 2001 году).

1-й этаж: Номер №6 площадью 17 м2 с ванной комнатой с джакузи площадью 6 м2. Номер №7 16 м2, с ванной комнатой с гидромассажем 5 м2. Котельная 6 м2.

2-й этаж: Номер №8 17 м2 с ванной комнатой с гидромассажем 5 м2. Номер №9 (люкс с камином) 26 м2 с ванной комнатой с гидромассажем 6 м2. Номер №10 (люкс с камином) 25 м2 с ванной комнатой с гидромассажем 4 м2.

Складское помещение 6 м2.

Отдельное здание: пристройка реабилитирована в 2008 году, ее площадь 120 м2. Состоит из 3 -х спален с ванной комнатой и небольшой склад 18 м2. Номер № 11: 20 м2 с ванной комнатой 4 м2. Номер № 12: 20 м2, и ванная комната 4 м2. Номер № 13: эта спальня имеет площадь 45 м2, 5 м2 ванной и солярий.

Беседка: Это английская беседка, полностью застекленная, площадью 30 м2, с несколькими входами, соединенная с кухней главного здания.

Услуги фермы.

Свет: питание от сети. Телефон: Коммутируемый усадьбу, с несколькими активными и неактивными линиями и ADSL линиями.

Вода: Водоснабжение от муниципальной системы. Аварийный вспомогательный бак объемом 2000 литров, родники и пруд с питьевой водой 200 000 литров водоемкости для орошения сада.

Газ пропан: подземный резервуар емкостью 2500 литров компании CEPSA.

Гаражи, открытая парковка для 10-11 автомобилей, которые остаются внутри фермы.

2 котла для нагрева и резервуары для горячей воды. Электронная группа давления. Очистка воды.

На ферме система из двух очистных сооружений, одобренных и разрешенных Советом Эстремадуры по охране окружающей среды.

Электронный доступ в гостиную и главное здание, также и к входу в усадьбу.

Бассейн и зрелый сад. Ферма полностью огорожена каменным забором.

Другие замечания: можно использовать как поместье для отдыха, размещая гостей в 8 номерах, а для владельцев есть 5 спален. Также идеальный вариант для размещения ресторана.

Идеальная земля, чтобы создать вишневую или каштановую плантацию. Нет соседей, и, как вы увидите на фотографиях, нет крыш или зданий вокруг.

Цена: € 1,300,000, обсуждается. Запросите информацию с посещением объекта.

У нас есть элитная недвижимость в Испании, бизнес-информационное обслуживание Hosteleria, предложения для premium клиентов, желающих организовать бизнес.

Ref FCJ01

Ещё дома и поместья на продажу в Андалусии и Эстремадуре: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...