Перейти к публикации
Виталий V

Продаётся роскошная недвижимость в Сантьяго-де-Компостела, в 5 км от аэропорта, главный дом с 3 пристройками, в 2 км от знаменитого паломнического маршрута Путь Сантьяго (или Путь святого Иакова), 2.5 миллиона евро


Рекомендованные сообщения

Виталий V

Гармоничный жилой комплекс находится недалеко от Сантьяго-де-Компостела (в 15 км), в 5 км от международного аэропорта Лаваколла, в часе езды от лучших пляжей Галисии и городов Оуренсе, Луго, Понтеведра.  

По-сути, недвижимость расположена в географическом центре Галисии.

Участок с недвижимостью окружён великолепными природными видами, красивыми реками, дубовыми лесами и пастбищами с сельскохозяйственными культурами. Рядом есть всё необходимое: школы, аптеки, больницы, супермаркеты, кафе и многие другие учреждения (до ближайшего посёлка 5 минут на машине).0.jpg

Недвижимость состоит из:

  1. Огражденного участка площадью 30 000 кв.м (ограждён металлическим забором высотой 10 метров);
  2. Поместья из камня, которое состоит из 6 комнат (одна из них сьют с гардеробной и джакузи), есть 3 ванные комнаты и уборная, гостиная-столовая площадью 70 метров. Площадь поместья около 700 кв.м., при строительстве использовались глина, натуральное дерево, ПВХ, керамика. Поместье с мебелью, на кухне есть необходимые электроприборы. Есть гараж на 3 машины, погреб, кабинет. В поместье проведён интернет (wi-fi роутеру по всему дому), два телевизора плазмы, есть комната сьют с личным кабинетом и библиотекой).
  3. Двух одинаковых шале в которых расположены 5 комнат (каждая со своей ванной комнатой. Одно из шале полностью дополнено мебелью и электроприборами, второе шале обустроено частично. Крыльцо выполнено из тикового дерева.
  4. Деревянного домика с двумя комнатами, гостиной-столовой и полностью обустроенной кухней с электроприборами.

Рядом есть восхитительный сад с дубами, соснами, цветами и другой растительностью. Установлена система автоматического орошения. Есть бассейн площадью 15*6 кв.м. с возможностью поддержания температуры воды из главного дома, теннисный корт.

В поместье проведено электричество, интернет, кабельное телевидение, телефонная связь, есть вода и три собственных скважины с водой, установлена канализационная система. Также имеются необходимые садовые инструменты для содержания сада (газонокосилка, мини-трактор и другие).

Стоимость: 2.5 миллиона евро.

1.jpg 2.jpg 3.jpg

4.jpg 5.jpg 6.jpg

7.jpg 8.jpg 9.jpg

10.jpg 11.jpg 12.jpg

13.jpg 14.jpg 15.jpg

16.jpg 17.jpg 18.jpg

Ещё старинные поместья и дома в Галисии:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...