Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владимир Иванов

Дворец XVIII века, адаптированный для людей с ограниченными возможностями, находится недалеко от Камино-де-Сантьяго. До Логроньо 18 км, также и до Эстелла, до Витории 65 км, до Памплоны 60 км.

2018-06-25_153158.jpgДворец оборудован интегрированной системой 6 Velux Solar Plates для ACS в сочетании с австрийским котлом KWB 60, работающим на биомассе. Система автоматизирована и контролируется через Интернет. Эта система имеет в свою очередь до трех емкостей для хранения воды по 1500 л каждая.

Таким образом, есть до двух инерционных резервуаров для получения горячей воды, нагрев которой осуществляется солнечными батареями.

Теплый пол нагревается котлом на биомассе KWB 60. В каждом номере или в общей комнате дома имеется свой термостат, который контролирует определенный участок из 8 зон, так что в зависимости от количества проживающих в доме обогреваются только необходимые помещения, что способствует увеличению энергосбережения.

Топливо для котла – гранулы (пеллеты) хранятся в резервуаре емкостью до 4 тонн, расположенном в котельной, из которого автоматически подаются котел. Заправка производится с грузовика, откуда через шланги очень быстро топливо поступает в резервуар снаружи.

Водопровод имеет систему рециркуляции, контролируемую также через Интернет.

Во всем здании доступ в Интернет через Wi-Fi.

Замок оснащен пожарной системой с дымовыми извещателями, которые регулируются коммутатором. С акустической и визуальной сигнализацией внутри и снаружи дома. Установленная система сопоставима с той, которая требуется в сельских гостиницах.

Электрическая установка активируется во всех зонах общего доступа с помощью детекторов присутствия.

На первом этаже лифт, чтобы обеспечить доступ ко всем этажам, а также адаптированная комнату и адаптированные общие ванные комнаты.

Склады, патио, цокольный этаж и первый этаж полностью отремонтированы и используются. Второй этаж – с пладурскими распределениями, выполненными в соответствии с приложенным планом (незавершенным), а также со всеми канализационными, водопроводными, отопительными и электрическими соединениями. Все остальное отсутствует.

На крыше до 4 широкоформатных окон velux и большое электрически складывающееся окно, которое обеспечивает много естественного света для всего здания.

Расположение дворца уникально для пеших прогулок, винного туризма и широкого спектра деятельности активных туристических компаний, которые реализуются в этом районе.

8 мин на машине от Circuit de Navarra и Camino de Santiago.

Цена: € 590 000.

У нас большой портфель предложений в Сантьяго для прямых премиум-клиентов.

Ref AAD14-5palacionavarracs

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...