Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Виталий V

Поместье находится в провинции Понтеведра, в 13 км от города Понтеведра и в 12 км от Виллагарсия-де-Ароса, рядом с въездом на автостраду Сальнес – Камбадос/ Санхенхо /пляж Лансада.

В 600 метрах от автострады Атлантико: Сантьяго-де-Компостела, Ла-Корунья, Эль Ферроль, Виго, Байрона, Португалия, Мадрид. В 20 минутах от пляжа Лансада (Эль Грове), в 25 минутах от города Виго, в 35 минутах от Сантьяго-де-Компастела.

Площадь

Общая площадь составляет около 18 683 кв.м.: 11 618 кв.м. горной местности с ограждением в виде забора с воротами (закрываются на замок), есть участок площадью 7065 кв.м., который застроен зданиями, есть сад с различными фруктовыми деревьями и виноградниками с разными сортами винограда (разновидность Альбариньо (для белого вина) и Эспадерио (для красного вина).

Здания

Всего на территории восемь зданий 13-го и 19-го веков, сохранились в хорошем состоянии, с используемой площадью около 802 кв.м. Здания построены в галисийском стиле, с использованием, в основном, одних и тех же материалов: стены выполнены каменной кладкой, потолки, двери и окна из каштанового дерева.

Главный дом – здание, на первом этаже которого расположились погреб, кабинет, спальня и ванная комната (площадь этажа 173 кв.м.); на втором этаже площадью 182 кв.м. находятся три спальни, две ванные комнаты, оборудованная кухня, комната для отдыха, гостиная с камином; есть башня площадью 42 кв.м. со спальней и террасой.

Пристройка с нижним этажом площадью 78 кв.м., которые предназначены для погреба, и верхним этажом с комнатой и оранжереей с деревянными потолком и перилами.

Часовня площадью 45 кв.м. на этаж, есть колокол, деревянные лавочки и стол-алтарь.

Летняя кухня пристроена к часовне, имеет площадь 48 кв.м., есть камин, каменная печь и всё необходимое кухонное оборудование.

Открытая беседка площадью 50 кв.м., есть крытая зона с камином, сидения и стол (выполнены из камня).

Гараж площадью 110 кв.м. состоит из парковочной зоны на открытом воздухе для четырёх машин и полностью крытой мастерской, где хранится оборудование, необходимое для участка.

Складское помещение восьми футов с использованием в отделке камня и дерева.

На территории есть бассейн площадью 12*6 метров, расположен в верхней части участка, очень солнечная зона. Глубина бассейна: 0.80 – 2.20 метров, есть система очищения воды.

Вода на участке

  1. Техническая вода.
  2. Резервуар в горной местности с регулярной подачей воды.
  3. Колодец глубиной в 30 метров и подачей воды 230 литров в минуту.
  4. Автоматическая система орошения с 24 зонами полива по всей засаженной территории участка.

Есть отопление с баллоном пропана в 2450 литров, установлены чугунные батареи.

Проведено электричество (новая проводка), действует ночной тариф на систему орошения и очистительную систему бассейна. На определенных участках территории также есть освещение.

Установлена телевизионная антенна.

Стоимость: 2.5 миллионов евро.

1.jpg 2.jpg 3.jpg

4.jpg 5.jpg 6.jpg

Ещё старинные поместья и дома в Галисии:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...