Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Виталий V

2018-07-09_090738.jpgКрасивое поместье отреставрировано и обставлено мебелью. Расположено в самом сердце Рибейра Сакра, в нескольких километрах от Монфорте-де-Лемос.

Большой дом, площадью 500 кв.м. на этаж построен из камня, есть также гостевой домик, два внутренних дворика, сарай, ангар из камня и участок площадью 120 000 кв.м. с просторными пастбищами, частным полем, родниками, которые поставляют воду и всеми видами фруктовых деревьев. Месторасположение – очень спокойное, поскольку рядом находится небольшой поселок деревенского типа, всего в 5 минутах от Монфорте-де-Лемос, где есть магазины, супермаркеты и другие учреждения.

В этом районе очень приятный климат, и почти все время светит солнце, есть хорошие виноградники, из которых производят вино высокого качества (различные сорта Mencia).

  • Общий размер: 120 000 кв.м.
  • Количество построек: 3.
  • Застроенная площадь: 1100 кв.м.
  • Тип отопления: центральное отопление.
  • Количество этажей: 2.
  • Наличие камина: есть.
  • Наличие телевидения: есть.
  • Наличие высокоскоростного интернета: есть.
  • Наличие сада: есть.
  • Наличие парковки: есть.

Как уже было сказано выше, участок находится недалеко от небольшого города Мофорте-де-Лемос, где есть все необходимое, начиная от магазинов, и заканчивая больницей. У этой местности очень интересный исторический центр, что сосредоточен вокруг замка графов Лемос, графского дворца, монастыря Сан-Висенте-дель-Пино и башни. В данный момент, этот исторический комплекс является очень важным для Национального туристического наследия. Здесь есть и другие значимые памятники архитектуры монастырь Las Clarisas с музеем святого искусства, впечатляющее здание Графского колледжа и Средневековый мост (также известен как Римский мост) над рекой Кабе.

Основной дом – двухэтажный, выполнен из камня. Реставрация интерьера проводилась с сохранением оригинального дизайна, использованием старинных балок из каштанового дерева и устойчивых пород дерева из Бразилии. На первом этаже расположились впечатляющий погреб со столовой в деревенском стиле (есть великолепный круглый столик из дерева) и просторный гараж. Внутренняя лестница ведёт на второй этаж, где находятся полностью оборудованная кухня с очередной столовой в деревенском стиле и печью, есть гостиная с камином, 4 спальни (в отделке мебели использовалось каштановое дерево), две ванные комнаты и галерея, с которой открывается потрясающий вид на деревенские пейзажи с лугами, лесами, горами и т.д. Также есть чердак-мансарда, где находится главная спальня с личной ванной комнатой.

В пристройке к дому также есть полностью оборудованная кухня на первом этаже и две спальни с ванными комнатами на втором этаже. На территории есть различные колодца, что поставляют воду в огромный резервуар, проведено электричество, отопление, телефонная линия и высокосортной интернет.

Поместье в виде основного дома: 500 кв.м. на этаж; двухэтажная пристройка: 50 кв.м. на этаж; два внутренних дворика площадью 100 и 170 кв.м. соответственно; ангар 50 кв.м.

Поместье расположено на участке площадью 12 га, с просторными пастбищами, всеми видами фруктовых деревьев, частным полем, родниками и многим другим.

Стоимость: 900 000 евро.

 

Ещё старинные поместья и дома в Галисии:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...