Перейти к публикации
Виталий V

Продажа дома в Луго, Ла Уллоа, в 500 метрах от Камино де Сантьяго, площадью 543 м2, с большим имением, для жилья и т. д. Цена снижена до 184 500 евро


Рекомендованные сообщения

Виталий V

Идеальный бизнес-хостел по сбоим размерам, расположенный на углу дороги. Коттедж со всеми удобствами. Предлагается по сниженной стоимости.

Отдельный дом и усадьба, которая в течение 100 лет использовалась для сельскохозяйственной деятельности.

Дом построен из камня, имеет прямоугольную форму.

Есть большой внутренний двор, артезианская скважина глубиной 17 м, каменные печи и другие приложения для сельскохозяйственных целей, а также жилье на первом этаже. 0.jpg

В доме большая дровяная печь, ванная комната – также просторная, прихожая и лестница на верхний этаж, где расположены комнаты, гостиная, столовая и ванная комната.

Особняк был расширен примерно на 110 м для сельскохозяйственных нужд в 1960 и 1980 годах на его южном и северном уровнях.

В 2009 году была восстановлена крыша зданий, за исключением кирпичного здания для хранения соломы, и увеличена площадь оррео в 1980 году.

Жилая площадь 543 м2, общая площадь каждого этажа 443 м2.

На южной стороне комплекса и отдельно около 4 м, есть каменный балласт, который окружает по периметру N. оррео из камня и дерева, а также О. кирпичное здание, предназначенное для хранения соломы, площадью 43 м2 и высотой более 3,5 м.

Общая площадь построек всего комплекса составляет: 586 м2.

С Е. стороны проходит общественная дорога, a со сторон N, S и О – усадьба площадью 7 000 м2 с каштанами, карбалосами, яблонями, грецкими орехами, грушами и колодцем из шнека глубиной 45 м.

В 2000 году было подключено коммунальное водоснабжение, из источника того же поселения, расположенного на расстоянии около 400 м от дома (пользование этими правами на воду включено в продажу).

Дом и поместье отличаются непревзойденным видом, также стоит отметить спокойствие места за счет небольшого трафика по провинциальной дороге.

Кроме того, усадьба рядом со всеми основными услугами.

Находится в завидной обстановке в этом районе, предназначенном для животноводства в регионе La Ulloa, известном своими сырами Arzua-Ulloa DO.

Рядом с Сантьяго-де-Компостела и Луго (аэропорты: Сантьяго в 55 км, Coruna 63, Vigo 94).

Город Луго, расположенный всего в 30 км, в настоящее время находится на полпути по шоссе Луго-Сантьяго, и ожидается, что примерно через 2/3 года он будет полностью завершен до столицы Галиции, Сантьяго-де-Компостела.

В 500 метрах от асфальтированной дороги до Сантьяго, в лучшем районе уникальном и эксклюзивном и рядом со всеми услугами.

Цена: €245 000.

Уменьшенная возможность – 184 500 €.

Ref AAD15-5mcasaulloa

1.jpg 2.jpg 3.jpg

4.jpg 5.jpg 6.jpg

7.jpg 8.jpg 9.jpg

 

Ещё загородные дома в Луго:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...