Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владимир Иванов

Загородный дом состоит из нижнего, верхнего и мансардного этажей. Не смотря на то, что здание довольно старинное, оно сохранилось в отличном состоянии, дом был заселён до 2000 года.

2018-08-09_141736.jpgС того времени дом проветривали, но жить в нем никто не жил (с целью сохранить здание в хорошем состоянии). Дом желательно отремонтировать или обновить.

Построена недвижимость на участке площадью 800 кв.м., в центре есть колодец с питьевой водой. Рядом с домом есть гараж площадью 20 кв.м., из гаража можно сразу же попасть в дом. Также на участке есть печь для выпекания хлеба (функционирует как новая).

Площадь дома составляет 65 кв.м. на этаж. На нижнем этаже расположились кухня, ванная комната и ещё две комнаты. На втором этаже находятся четыре спальни, на мансардном этаже ничего нет (можно что-то сделать на усмотрение нового владельца).

Солнечная сторона, проведены вода, электричество отключено (так как в доме никто не жил), есть колодец, система канализации и вывоз мусора.

К дому и к гаражу ведёт асфальтированная дорога от автострады (дорога освещается в ночное время). Хороший сигнал мобильной связи, есть стационарный телефон.

Недвижимость находится на побережье провинции Луго, в 1 км от пляжей. Это туристический район, так что здесь проводятся различные фестивали и празднования.

Стоимость: 199 000 евро.

Ещё загородные дома на севере города Луго:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...