Перейти к публикации
Виталий V

Продаётся каменный дом площадью 400 кв.м., есть участок площадью 5000 кв.м., красивые виды, 150 000 евро, Кастро-де-Рей, провинция Луго


Рекомендованные сообщения

Виталий V

Недвижимость можно арендовать или купить, находится в провинции Луго.

К дому ведёт асфальтированная дорога, которая делит участок, на котором построена недвижимость, на две части. Эта дорога также соединена с автострадой А6, автострадой Вегадео-Астуриас, находится в 1 км. от Луго (10 минут на машине), в 40 минутах от Коруньи, в 50 минутах от Сантьяго-де-Компостела, в 30 минутах от Ла-Коста-Лусенсе, в 55 минутах от Лас-Риас-Байксас, в 3.5 часах от Мадрида.

Дом расположен в спокойном посёлке, в лоне природы, в солнечном районе. Не смотря на природные пейзажи и большое количество птиц, здесь хорошая транспортная развязка и есть все необходимые магазины, супермаркеты и другие учреждения.

Недвижимость находится в 3 минутах от посёлка Кастро-Рибейра-де-Леа, население которого составляет 8 тысяч жителей, и где есть все необходимые учреждения, центры здоровья, аптеки, поликлиники и многое другое. Здесь есть реки Миньо, Леа, Тамога, в которых можно купаться и ловить рыбу, есть охотничьи угодья, в 40 минутах на машине расположен горнолыжный склон Мансанеда, в 10 минутах от курортов Луго и Гитрис-де-Виллалва, есть маршруты для пешего туризма, прогулки на лошадях, велосипеде и мотоцикле.

Дом построен на участке площадью 5000 кв.м., ограждён каменной стеной и металлической сеткой, два входа, на участке есть сад с фруктовыми деревьями, каштанами и лавровыми деревьями. Рядом с домом также есть колодец с родниковой водой, курятник, прачечная, сарай. Построен дом был в 50-х годах, в 90-х крайний раз делали ремонт. Стены дома окрашены в красный цвет, но на некоторых участках дома проявляется оригинальный неокрашенный камень.

Дом – двухэтажный, плюс дополнительно есть ещё подвальный этаж. На входе напольное покрытие выполнено из бетона, но в самом доме полы выполнены и американского дубового дерева, кровля – деревянная (сохранилась в отличном состоянии).

На первом этаже расположены кухня, гостиная, столовая, ванная комната, ещё одна комната и холл-прихожая; на второй этаж ведёт лестница из гранита – здесь расположены четыре спальни (одна из них с балконом, который выходит на солнечную сторону). Площадь каждого этажа около 90 кв.м., плюс дополнительный подвальный этаж площадью 200 кв.м. В общей сложности площадь дома составляет 400 кв.м.

Также здесь есть погреб, кладовая, подвал, кухня с камином, котельная, газовый баллон, сарайное помещение, небольшой гараж. В доме установлены новые окна (им около 2-х лет, алюминиевые, цвет под дерево, двойное стекло, климат-контроль, есть жалюзи).

Дом готов к заселению новых жильцов, здесь есть немного мебели, проведены электричество, вода, отопление на газу, высокоскоростной интернет, хороший сигнал мобильной связи.

Недвижимость находится недалеко от аэропортов Коруньи, Сантьяго и Виго, ж/д станции городов Луго и Рабаде. Хорошая транспортная развязка (есть такси и маршрутки).

Дом построен в солнечном, спокойном и умиротворённом районе, который окружён природой, красивыми панорамными видами и большим количеством пастбищ.

Все необходимые документы на дом имеются.

Стоимость: 150 000 евро.

1.jpg2.jpg

 

Ещё загородные дома на севере города Луго:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...