Перейти к публикации
Compensair Many GEOs

Рекомендованные сообщения

Усадебный дом, который расположен в 5 км от Боведы. Это большой каменный дом с различными зданиями, главное здание частично восстановлено и имеет площадь более 200 000 м2.

Здания:

Исторический комплекс включает в себя усадебный дом, в дополнение к отреставрированной часовне, большое крыльцо с очень хорошими каменными стенами, каменный погреб и небольшой каменный одноэтажный дом, также частично отреставрированный (крыша и пол).2018-08-23_143208.jpg

Главный дом разделен на две части. Есть старая часть с конюшнями, подвалами и колодезной водой на первом этаже и комнатами, которые будут восстановлены, на верхнем этаже. Вторая часть частично отреставрирована (крыша, полы, окна) с гостиной / столовой и спальней. Например, здесь можно обустроить ванную комнату и кухню.

Вода из частного колодца, можно подключиться к электрической сети (столб Fenosa находится близко к домам).

Фермы:

В состав усадьбы входит сразу несколько ферм (общей площадью чуть более 20 га). Около 70 000 м2 земель расположены вокруг и рядом с домом. У фермы рядом с домами есть хорошие луга и фруктовый сад возле зданий с родниковой водой (источник обильный). Самые отдаленные фермы в основном покрыты кустарниками и разнообразным лесом.

Расположение:

Район, где находится усадьба, очень тихий. Поместье расположено в небольшой деревне в 5 км от ратуши Боведы, где расположены все необходимые услуги и магазины, на юге провинции Луго. Здания расположены на окраине поселения.

Стоимость 230 000 евро.

Ref MMO11

 

Ещё загородные дома в Луго:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...