Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Роскошный загородный комплекс состоит из пяти домов.

Главный дом: 2 этажа, 138 кв.м.

На первом этаже расположены гостиная с камином, прихожая, кухня (с газом, печью и стиральной машиной), одна уборная.

На втором этаже находятся сьют (очень большая спальня с ванной комнатой), двухместная спальня с камином, ещё одна комната и ванная.0.jpg

Есть пристройка к дому площадью 27 кв.м., которая используется как прачечная, кладовая, котельная с горячей водой и отоплением.

Гостевой домик: здание площадью 42 кв.м., с мебелью. Здесь расположены двухместная спальня, гостиная с телевизором, полностью оборудованная кухня и ванная с гидромассажем, котельная с горячей водой и отоплением на пропане.

Домики 1 и 2: жилые объединённые здания площадью 41 кв.м. каждое, с мебелью, есть крыльцо с деревянной отделкой площадью 7 кв.м. Здесь расположены спальня с большой кроватью и ещё одна спальня с двумя кроватями, гостиная с телевизором, полностью оборудованная кухня и ванная комната. Также имеется котельная с горячей водой и отоплением на пропане.

Дом 3: здание площадью 41 кв.м., есть мебель, крыльцо площадью 7 кв.м. В этом доме находятся спальня с большой кроватью и спальня с двумя одноместными кроватями, гостиная с телевизором, ванная комната и полностью оборудованная кухня. Также есть котельная с горячей водой и отоплением на пропане.

Ангар: старинное здание площадью 62 кв.м. с чердаком из дерева (12 кв.м.). Здесь находятся гостиная, кухня, две ванные комнаты. Есть камин, телевизор, DVD.

Сарай: здание, где хранятся инструменты для сада (газонокосилка, бензопила, лесодробилка и многое другое).

Есть бассейн площадью 8*4 м, максимальная глубина – 1.65 м., очистительная система на основе морской воды (хлорирование не требуется).

Также на территории имеются парковочная зона, баллон с пропаном (4800 литров). Вода из колодца и родника, есть канализационная система.

В 24 км от пляжей, в 24-30 км от населённых пунктов Бетансос и Понтедеумэ, в 50 км от Коруньи.

Все здания выполнены из камня, есть деревянная отделка. Домики 1, 2 и 3 – новые, остальные здания были полностью отремонтированы в 2007 году.

В доме есть постельное, полотенца, холодильник и другие необходимые вещи.

Стоимость: 550 000 евро; стоимость с учётом скидки 450 000 евро.

1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg 5.jpg

6.jpg 7.jpg 8.jpg

9.jpg 10.jpg 11.jpg

 

Ещё загородные дома в Корунье:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...