Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Виталий Гололобов

У участка очень удачное месторасположение в регионе Ла Вера (северо-восток Экстремадуры).

В 2-х часах езды на машине или автобусе от Мадрида или аэропорта Барахас. Расположена недвижимость в субтропической зоне с красивой растительностью: пальмы, апельсиновые деревья, каштаны, дубы, деревья ольхи и другие. Также этот район знаменит своими черешневыми деревьями.0.jpg

Площадь участка составляет 9.5 га, есть система орошения (капельная и под давлением). На территории есть 4 колодца, право на техническую воду.

Состоит земельный участок из равнинных пастбищ (идеально подходят для разведения лошадей или других домашних животных). Здесь высажены сосны, оливковые деревья, есть сад с различными фруктовыми деревьями (черешневые, апельсиновые деревья, айва, мандариновое дерево, яблони, грушёвые, персиковые и каштановые деревья). Участок ограждён по периметру, с него открываются потрясающие виды на Сьерра-де-Гредос.

На участке есть ангар площадью 240 кв.м. с мастерскими, есть ещё постройка площадью 480 кв.м. (использовалась как оранжерея). Эти здания окружены деревьями.

Так как нынешний владелец, является любителем пейзажа, то вся растительность и деревья на участке в ухоженном состоянии, есть уникальные деревья, которые были привезены с разных уголков света. Здесь есть бамбуковые рощи, столетние оливковые деревья, магнолии и другие растения. Также есть двухъярусный кирпичный ангар с четырьмя загонами для лошадей (один из загонов в два раза больше других), сарай, зоны для хранения инструментов и оборудования (трактор, газонокосилка и другие), ванная комната. Кроме ангаров есть курятники площадью 30 и 60 кв.м. соответственно, есть шесть зон площадью 150 кв.м. для выпаса кур.

Площадь недвижимости составляет 180 кв.м., строилось здание изначально для сушки и хранения перца.

Дом датируется концом 19-го века, был отремонтирован 15 лет назад с сохранением своей оригинальности. При строительстве использовались высококачественные материалы (гранитные стены, балки из каштанового дерева, глиняная плитка).

На нижнем этаже дома расположены две двухместные спальни со своими ванными комнатами, есть кухня и зона для отдыха.

На верхнем этаже находятся главная спальня, зона для чтения с камином. Полы второго этажа выполнены из соснового дерева. В главной спальне также есть просторная терраса с видом на Сьерра-де-Гредос. Оба этажа формируют студию площадью 40 кв.м. со своей ванной комнатой, также есть кладовая.

В доме проведены все блага цивилизации: отопление, система кондиционирования воздуха, автоматические жалюзи, электричество, вода.

Характеристики участка:

  • Площадь: 9.5 га;
  • Год ремонтных работ в доме: 1999;
  • Площадь дома: 180 кв.м., из них используемые – 130 кв.м.;
  • Газовый баллон на 2000 кг;
  • Наличие колодцев: 5, все с питьевой водой;
  • Ангары: 240 кв.м. и 480 кв.м.
  • В 189 км от Мадрида, в 3 км от ближайшего посёлка.

Стоимость: 450 000 евро.

1.jpg 2.jpg 3.jpg

4.jpg 5.jpg 6.jpg

7.jpg 8.jpg 9.jpg

10.jpg 11.jpg 12.jpg

13.jpg 14.jpg 15.jpg

 

Ещё загородные дома на продажу в Андалусии и Эстремадуре:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Яндекс.Метрика