Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Виталий Гололобов

Продажа старой мельницы и лесопильного завода.

Главное здание, в котором находятся деревянная лесопилка, пиломатериалы и мельница, построено в конце девятого века и в начале двадцатого века (около 1900 года).

Также есть приложения, построенные позже, предназначенные для гаражей и складов для древесины.0.jpg

Площадь поместья на территории которого находятся как основная конструкция, так и пристройки, имеет площадь 1,226 квадратных метров, а площадь застройки составляет 461 м2 (основное здание + приложения).

Главное здание площадью около 400 квадратных метров, нуждается, независимо от того, как оно будет использоваться, в комплексной реабилитации. После реабилитации с учетом исторической ценности и промышленных активов, там находятся, очевидно, имущество существенно подорожает. Мы понимаем, что это уникальная и исключительная собственность, представляющая исключительный интерес с точки зрения промышленной археологии, которая позволила бы ее покупателю построить и его собственный дом, и уникальное гостиничное учреждение в привилегированном месте.

Мельница, в недрах которой проходит канал, шириной три метра на четыре высоты, куда вода поступает из водопада, а затем возвращается в реку. Также в мельнице несколько помещений с техникой, в том числе с турбинами.

Поместье на севере граничит с рекой, притоком реки Сил. Есть большая свободная зона (около 400 квадратных метров) между зданием и рекой, идеально подходящая для отдыха и террасы с видом на реку и в окружении природы в любое время

Кроме того, объект очень хорошо расположен на уездной дороге, примерно в 1 км от автомагистрали А-6, в 7 км от большой деревни и в 25 км от города Понферрада, где проживает примерно 70 000 жителей (15 минут езды), в 25 км от места Медула (там ведутся раскопки золота эпохи римлян, оно является объектом Наследия ЮНЕСКО), рядом с Камино де Сантьяго и в 85 км от города Леон, где проживает приблизительно 200 000 жителей (45 минут езды).

Энергетический сертификат класса G.

Мельница зарегистрирована в реестре – это водопад для мукомольной мельницы и механической пилы (разрешение на использование 475 литров в секунду).

Цена: €185 000.

Ref PGAAD18-5leonmolino

1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg 5.jpg

6.jpg 7.jpg 8.jpg

9.jpg 10.jpg 11.jpg

12.jpg 13.jpg 14.jpg

 

Ещё загородные дома на продажу в Кастилия - Леон - Ла Манча:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Яндекс.Метрика