Истебан Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 В испанских соцсетях просят не поддерживать коррупцию, и брать ситы только легально. А если ситы не дают, призывают к забастовке прямо напротив эстранхерии.
Наталия Маджик Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Насколько я знаю, чиновники оставили возможность взять время. «Бронь снимают» в понедельник, среду, пятницу в 8.15. Попробуйте в это время взять талончик. Oksanshine 1
Дина Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Никак не могу поймать ситу. Уже даже не важно, в какой город в провинции Барселона. Часто сайт выдает, что есть, например, 67 сит в таком-то городе. Ввожу тел.и мэйл, нажимаю следующий шаг, и вылезает надпись, что сит нет. 67 сит не могли закончится за 5 секунд. У кого-то такое бывало? Что это может означать?
Мистер Х Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 22.11.2019 в 16:21, Дина сказал: Никак не могу поймать ситу. Уже даже не важно, в какой город в провинции Барселона. Часто сайт выдает, что есть, например, 67 сит в таком-то городе. Ввожу тел.и мэйл, нажимаю следующий шаг, и вылезает надпись, что сит нет. 67 сит не могли закончится за 5 секунд. У кого-то такое бывало? Что это может означать? Возможно Вам показывают сколько сит с последнего обновления сайта. . Вы вводите данные и появляется реально то что есть. Или может быть, что это общее количество всех сит.. но они тоже разные. Например.. Будет 19 сит на ип; 10 menores. . а тех что вам нужны только две.
Анабел Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Насколько я знаю, можно обращаться в другой город, но только в пределах провинции ходили, когда выходит офис, потом заполняешь данные и в конце все равно нет ничего.
Marta Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Сами были в такой же ситуации недавно, тоже искали любые возможности. Вышло так, что получили через Матаро. Так что попробуйте брать ситу в провинциях Барселоны, например в Бадалоне, должны принять.
Iris Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Мы тоже долго не могли поймать ситу в Барселоне. В итоге взяли в городке Рипольет или как он называется (там где серданья). Намного меньше людей. А еще читала, что люди были прописаны в Barberá del valles , а отпечатки сдавали в Mataró. Там были ситы , а в Барселоне - нет.
Nikolas Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Да нет во всей провинции сит, выпадают офисы в матаро и рипольет и и д, нажимаешь, говорят не можем вам дать.. не понимаю что за хрень.
Немилый Риэлтор Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Так может, вам браузер поменять? Бывает, что у них в гуглене очень выходит, надо в Explorer попробовать
Susanna Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Попробуйте с утра взять в 8:15. Мы со второго раза взяли, получилось. Барселона.
citasespana Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Вот здесь всегда большой выбор сит для разных городов: instagram.com/espana_cita