Истебан Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 В испанских соцсетях просят не поддерживать коррупцию, и брать ситы только легально. А если ситы не дают, призывают к забастовке прямо напротив эстранхерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маджик Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Насколько я знаю, чиновники оставили возможность взять время. «Бронь снимают» в понедельник, среду, пятницу в 8.15. Попробуйте в это время взять талончик. Oksanshine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Спасибо! Попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Никак не могу поймать ситу. Уже даже не важно, в какой город в провинции Барселона. Часто сайт выдает, что есть, например, 67 сит в таком-то городе. Ввожу тел.и мэйл, нажимаю следующий шаг, и вылезает надпись, что сит нет. 67 сит не могли закончится за 5 секунд. У кого-то такое бывало? Что это может означать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Х Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 22.11.2019 в 16:21, Дина сказал: Никак не могу поймать ситу. Уже даже не важно, в какой город в провинции Барселона. Часто сайт выдает, что есть, например, 67 сит в таком-то городе. Ввожу тел.и мэйл, нажимаю следующий шаг, и вылезает надпись, что сит нет. 67 сит не могли закончится за 5 секунд. У кого-то такое бывало? Что это может означать? Возможно Вам показывают сколько сит с последнего обновления сайта. . Вы вводите данные и появляется реально то что есть. Или может быть, что это общее количество всех сит.. но они тоже разные. Например.. Будет 19 сит на ип; 10 menores. . а тех что вам нужны только две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истебан Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Вот нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анабел Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Насколько я знаю, можно обращаться в другой город, но только в пределах провинции ходили, когда выходит офис, потом заполняешь данные и в конце все равно нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Сами были в такой же ситуации недавно, тоже искали любые возможности. Вышло так, что получили через Матаро. Так что попробуйте брать ситу в провинциях Барселоны, например в Бадалоне, должны принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Мы тоже долго не могли поймать ситу в Барселоне. В итоге взяли в городке Рипольет или как он называется (там где серданья). Намного меньше людей. А еще читала, что люди были прописаны в Barberá del valles , а отпечатки сдавали в Mataró. Там были ситы , а в Барселоне - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Да нет во всей провинции сит, выпадают офисы в матаро и рипольет и и д, нажимаешь, говорят не можем вам дать.. не понимаю что за хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немилый Риэлтор Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Так может, вам браузер поменять? Бывает, что у них в гуглене очень выходит, надо в Explorer попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanna Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Попробуйте с утра взять в 8:15. Мы со второго раза взяли, получилось. Барселона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citasespana Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Вот здесь всегда большой выбор сит для разных городов: instagram.com/espana_cita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться