Jayceeoh Allex Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Здраствуйте, помогите пожалуйста , живу в ллорет де мар , я тут 2 месяц и работаю , заплатили только 1 месяц а сейчас ничего и типо я должен работать для оплаты квартиры , вода , и свет, у менч есть нию , права работать, язык не знаю(
Наталия Маджик Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 7 минут назад, Jayceeoh Allex сказал: Здраствуйте, помогите пожалуйста , живу в ллорет де мар , я тут 2 месяц и работаю , заплатили только 1 месяц а сейчас ничего и типо я должен работать для оплаты квартиры , вода , и свет, у менч есть нию , права работать, язык не знаю( Для того, чтобы вам помочь, необходимо очень много данных: о предприятии, условиях работы, вашем статусе, типе контракта, и т.д. Это возможно только персонально У вас есть три варианта: 1. договориться с работодателем . Возможно, произошла ошибка и все дело в нерадивости персонала 2. Если вас намеренно обманывают, то можно обратиться в INEM и другие связанные органы 3. Получить консультацию и помощь от юриста