Перейти к публикации

Владимир Иванов

Описание

Жидкие обои для вашего дома в Испании. Как правильно наносить жидкие обои на стену. Преимущества жидких обоев.

Несмотря на то, что стоимость жидких обоев выше, чем обычных, наши соотечественники в Испании очень часто выбирают именно их. В Испании, мировом центре керамики, особенно приятно делать выбор. У покупателя есть возможность выбрать материал с совершенно неожиданными эффектами.

tutorials-112-0-94007700-1443687454.jpg

Изначальный вид настенного покрытия – порошкообразная смесь, состоящая из клея, качественных устойчивых красителей, натуральных целлюлозных или хлопковых волокон. Сухой состав выпускается в пакетах. Перед применением его необходимо по инструкции развести нужным количеством воды – и смесь готова к использованию. Наносить ее обязательно должен мастер

Жидкие обои, в зависимости от видов волокон, можно нанести на стены толщиной до 5 мм. Такое покрытие создаст эффект ткани. Если слой сделать в два раза тоньше, поверхность будет выглядеть стильной и изящной. Успешно применить данный вид обоев по силе каждому, даже если нет опыта этой работы.

tutorials-112-0-60956600-1443687458.jpg

Они без труда наносятся на трубы и поверхности, имеющие углы. Материал очень разнообразен по цветовой гамме, плотности волокон. Некоторые составы содержат серебряные и золотые нити, которые самое скромное помещение делают изысканным. А входящие шелковые волокна создают эффект покрытия тканью. Жидкие обои создадут неповторимый вид гостиной, спальне, кухне, ванной комнате. Они достойно украсят офис.

tutorials-112-0-96557700-1443687462.jpg

Если вы заказываете в Испании обновление своего дома, следует учитывать, что при выполнении ремонта с использованием такого материала сначала следует убрать со стен старое покрытие, обработать их грунтовкой. И только потом можно приступать непосредственно к работе.

После того, как поверхность подготовлена, нужно приготовить смесь согласно инструкции и нанести на стены с помощью шпателя. Можно применить строительный пистолет для распыления. В зависимости от плотности волокон, состав сохнет от 12 до 72 часов. Применять его надо в теплое время.

tutorials-112-0-84933700-1443687466.jpg

Жидкие обои невероятно легки в нанесении. Не стоит беспокоиться об исключительной ровности стен. Обладая эластичностью, материал скрывает трещины, не рвется при усадке стен. Он устойчив к влаге, возгоранию, удерживает тепло, имеет теплоизоляционные свойства, что особенно важно в Испании – ведь при теплой зиме вы значительно сможете сэкономить на отоплении

tutorials-112-0-93603500-1443687468.jpg

Ко всем перечисленным преимуществам следует добавить высокую практичность такого вида покрытия. Невзирая на достаточно высокую стоимость, именно этот материал выбирает все большее количество потребителей для выполнения качественного ремонта.

Материал предоставлен экспертами испанской компании CasaBuena.

Хотите обновить свой дом в Испании? Обращайтесь к Casabuena - высылаем мастеров, делаем сметы, подбираем материалы вместе с вами, проводим строительство и ремонты под ключ, с легальным оформлением договора и полной ответственностью.

CasaBuena - Ассоциация лучших сервисных компаний Каталонии. С 2000 года группа компаний CasaBuena успешно ведет строительство и ремонт квартир, офисов, загородных домов и вилл, разрабатывает дизайн-проекты интерьеров, создает ландшафтную архитектуру, благоустраивает сады во всех четырех провинциях Каталонии.



Ещё о строительстве в Испании:

Внимание!

Если вам требуется помощь в строительстве и обустройстве дома в Испании, вы можете обратиться к администрации нашего сайта или к нашим партнерам в Испании

Услуги

  • Проектирование и строительство различных видов жилой недвижимости в Испании(квартиры, дома, апартаменты, таунхаусы, усадьбы и сельские объекты).
  • Проектирование и строительство всех видов объектов коммерческой недвижимости в Испании(офисы, гостиницы, рестораны и т.д.).
  • Реставрация и перепланировка зданий, как жилого, так и коммерческого назначения
  • Ремонтно-отделочные работы.
  • Проектирование дизайна интерьеров и ландшафта
  • Меблировка и обустройство интерьеров.

Получить подробную консультацию по всем видам услуг, их стоимости и обсудить возможные сложности работ можно при заказе любой из услуг на нашем сайте. Мы находимся в Испании и лично занимаемся вашими делами.



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...