Перейти к публикации

Владимир Иванов

Описание

Жидкие обои для вашего дома в Испании. Как выглядят жидкие обои? Как правильно наносить жидкие обои на стену.

Красивый дом в Испании – мечта многих. Но мало какая недвижимость в Испании будет соответствовать всем вашим запросам. Скорее всего, вам все же понадобится ремонт, чтобы «причесать» дом, привести все его помещения в вашу цветовую гамму и сделать дом «под себя». Особенно хорошо получается преобразовывать дом при помощи отделки стен жидкими обоями.

Они являются очень удобными и несложными в использовании. Выполнить косметический ремонт с применением жидких обоев можно в самые короткие сроки. В результате стены выглядят очень эстетично и привлекательно. Помещение же выигрывает, приобретая уникальное оформление.


tutorials-112-0-38406000-1444314340.jpg

Всего год-два назад этот материал еще выглядел диковинкой. Однако сейчас в Испании можно уже сделать отличный выбор между жидкими обоями испанских, французских и итальянских производителей.

Как выглядят жидкие обои?

Изначальный вид настенного покрытия – порошкообразная смесь, состоящая из клея, качественных устойчивых красителей, натуральных целлюлозных или хлопковых волокон. Сухой состав выпускается в пакетах. Перед применением его необходимо по инструкции развести нужным количеством воды.


tutorials-112-0-88655300-1444314345.jpg

Жидкие обои, в зависимости от видов волокон, можно нанести на стены толщиной до 5 мм. Такое покрытие создаст эффект ткани. Это очень красиво.

tutorials-112-0-70350900-1444314351.jpg

Если слой сделать в два раза тоньше, поверхность будет выглядеть стильной и изящной. Успешно применить данный вид обоев лучше все же вместе со своим мастером. Профессионал сумеет сделать ваш дом в Испании по-настоящему стильным.

Важно еще и то, что жидкие обои помогают скрыть ненужные детали, так как без труда наносятся на трубы и поверхности, имеющие углы.


tutorials-112-0-28607000-1444314357.jpg

Материал очень разнообразен по цветовой гамме, плотности волокон. Некоторые составы содержат серебряные и золотые нити, которые самое скромное помещение делают изысканным. А входящие шелковые волокна создают эффект покрытия тканью. Жидкие обои создадут неповторимый вид гостиной, спальне, кухне, ванной комнате.

tutorials-112-0-51645500-1444314362.jpg

Отлично выглядят жидкие обои и в офисных помещениях, добавляя им престижности. Они достойно украсят офис.

Процесс работы

При выполнении ремонта с использованием жидких обоев сначала следует убрать со стен старое покрытие, обработать их грунтовкой. Затем нужно приготовить смесь согласно инструкции и нанести на стены с помощью шпателя. Удобно то, что изготовитель предусмотрел и возможность применения строительного пистолета для распыления.


tutorials-112-0-70849500-1444314366.jpg

В зависимости от плотности волокон, состав сохнет от 12 до 72 часов. Применять его надо в теплое время. Жидкие обои невероятно легки в нанесении. Не стоит беспокоиться об исключительной ровности стен. Обладая эластичностью, материал скрывает трещины, не рвется при усадке стен. Он устойчив к влаге, возгоранию, удерживает тепло, имеет теплоизоляционные свойства.


Материал предоставлен экспертами испанской компании CasaBuena.

Хотите иметь красивый дом в Испании – закажите приезд нашего мастера. Подготовим смету, дадим советы по ремонту в Испании, возьмем на себя все бюрократические и технические процедуры.

Обращаться к администрации сайта или по телефонам: +(34) 640 646 587, +7 (495) 105 14 01


CasaBuena - Ассоциация лучших сервисных компаний Каталонии. С 2000 года группа компаний CasaBuena успешно ведет строительство и ремонт квартир, офисов, загородных домов и вилл, разрабатывает дизайн-проекты интерьеров, создает ландшафтную архитектуру, благоустраивает сады во всех четырех провинциях Каталонии.


Ещё о строительстве в Испании:


Внимание!

Если вам требуется помощь в строительстве и обустройстве дома в Испании, вы можете обратиться к администрации нашего сайта или к нашим партнерам в Испании

Услуги

  • Проектирование и строительство различных видов жилой недвижимости в Испании(квартиры, дома, апартаменты, таунхаусы, усадьбы и сельские объекты).
  • Проектирование и строительство всех видов объектов коммерческой недвижимости в Испании(офисы, гостиницы, рестораны и т.д.).
  • Реставрация и перепланировка зданий, как жилого, так и коммерческого назначения
  • Ремонтно-отделочные работы.
  • Проектирование дизайна интерьеров и ландшафта
  • Меблировка и обустройство интерьеров.

Получить подробную консультацию по всем видам услуг, их стоимости и обсудить возможные сложности работ можно при заказе любой из услуг на нашем сайте. Мы находимся в Испании и лично занимаемся вашими делами.



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...