Перейти к публикации

Natalia Nicolaevna

Описание

Для чего нужна студенческая карточка ISIC. Кто может оформить карту ISIC в Испании. Основные причины для оформления карты ISIC.

Стоимость образования в Испании отличается демократичными расценками. Однако несмотря на это расходы на обучение для иностранных студентов достаточно внушительные.

tutorials-112-0-70693300-1488529200.jpg
Одним из способов сокращения расходов является оформление интернациональной студенческой карточки ISIC. Эта карта подтверждает студенческий статус ее обладателя.

ISIC – единственный документ, признанный на международном уровне. Ее владелец получает скидки почти на 40 000 услуг – причем как в своей стране, так и в любой другой.

Таким образом, у студента появляется возможность экономить на питании в кафе, при аренде компьютера, на оплате за проезд в общественном транспорте, при проживании в общежитии и проч.

Первые карты ISIC были выпущены в 1953 г. с целью не только сократить расходы студентов, но также помочь им учиться и путешествовать по миру.

Добиться поставленной цели помогло сотрудничество с ЮНЕСКО, партнерами и учебными заведениями разных стран. Преимущества карты уже оценили миллионы студентов со всего мира.

Изначально карта ISIC была удостоверением личности студентов, обучающихся на очной форме. Кроме того, владельцам карточки предоставлялись существенные скидки на авиаперелеты.

В настоящее время возможности документа расширены – его владельцы могут пользоваться специальными ценами на более чем 40 000 услуг и продуктов во всем мире.

Кто может оформить карту ISIC в Испании

Правом на оформление документа могут воспользоваться учащиеся колледжей и университетов, которые обучаются не менее 15 часов в неделю и возраст которых превышает 12 лет.

Стоимость карты составляет 15-30 евро, оформление документа также можно осуществить в режиме онлайн. Срок действия карты – 1 год с момента покупки.

Основные причины для оформления карты ISIC

ISIC является удостоверением личности студента, которое официально признано на международном уровне – карта действительна в 130 странах.

У владельцев карт есть возможность пользоваться многочисленными продуктами и услугами по специальным расценкам. Размер скидок может достигать 90%. Кроме того, ISIC признана национальными правительствами государств и ЮНЕСКО.

Оформлением и выдачей карты занимается некоммерческая организация, которая стремится обеспечить студентам получение максимальной выгоды от их текущего статуса. Владельцы ISIC входят в состав одноименной сети, которая на сегодня объединяет порядка 5 млн. пользователей.

Обладатели карты, в частности, получают скидки на авиабилеты, могут экономить при посещении музеев, кафе и ресторанов, даже при прохождении тестов TOEFL и IELTS. Скидки владельцам студенческих карточек предлагают и многие онлайн-магазины.

Таким образом, ISIC обязательно пригодится каждому, кто планирует обучаться в испанских университетах на дневной форме.

Ещё об образовании в Испании:



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...