Перейти к публикации

Владимир Иванов

Описание

Какую лестницу выбрать для вашего дома в Испании. Обустройство экстерьерной лестницы в вашем доме в Испании.

Вход, лестница, ведущая в дом – это то пространство, которое создает первое впечатление. Для этого чаще всего собственники нанимают экстерьерных дизайнеров, которые разрабатывают индивидуальные проекты оформления загородных домов.

Неотъемлемой частью таких работ является обустройство экстерьерной лестницы.

tutorials-112-0-84344500-1495198002.jpg

Именно лестница является самой важной составляющей экстерьера всего дома. Она должна органично вписываться в общую стилистическую концепцию строения, а также органично сочетаться по форме, размерам и цветовой гамме с фасадом дома и прилагающей территорией.

Помимо всего этого необходимо, чтобы уличная лестница была надёжной, долговечной и безопасной.

Самым лучшим вариантом, который объединяет в себе все эти характеристики, являются клинкерные ступени (escaleras de clinker)

tutorials-112-0-50727700-1495197997.jpg

Они выпускаются в Испании в огромном ассортименте цветов и фактур, что делает их незаменимым инструментом по созданию оригинального стиля дома. Из широкой гаммы цветов не составляет сложности подобрать материал, тон которого идеально гармонирует с общей цветовой схемой объекта.

tutorials-112-0-33661200-1495197998.jpg

Особенно нашим соотечественникам нравится большой выбор керамических ступеней в Испании (толщина плитки должна быть при этом не менее 9 мм)

При этом дизайнеры не советуют оформлять уличную лестницу так, чтобы она сливалась с фасадом дома – здесь лучше сыграть на контрасте и умело расставить цветовые акценты.

tutorials-112-0-26892000-1495197999.jpg

Как же выбрать кликерное покрытие?

Дизайнеры советуют при оформлении экстерьерной лестницы лучше избегать слишком светлых марких тонов, поскольку на них хорошо видна малейшая грязь.

tutorials-112-0-63627200-1495198000.jpg

Впрочем, если учесть, что клинкер является одним из самых неприхотливых в уборке материалов, то можно позволить себе и светлую интерьерную лестницу.

Для того, чтобы она всё время была чистая и выглядела на все сто, достаточно регулярно делать влажную уборку, используя простую тёплую воду, мыльный раствор или иное бытовое моющее средство.

tutorials-112-0-91920400-1495198001.jpg

Важным преимуществом такого материала является то, что он весьма устойчив к истиранию, а это залог его долговечности и красоты в течение всего срока эксплуатации.

Клинкерные ступени выглядят как новенькие даже после десятков лет интенсивной эксплуатации, поскольку они не боятся практически никаких внешних воздействий.

Надо сказать, что правильно подобранный по цвету, толщине, фактуре и качеству материал способен не только украсить экстерьерную лестницу, но и сделать её практически бессмертной. Под толщей клинкера лестнице не грозят ни ветра, ни дожди, ни снежные заносы, ни солнечный зной.

Вам нужно красиво оформить вход?

Или вы ищите варианты качественного ремонта по хорошей цене?

Обратитесь к нашим специалистам. Выезд, предварительная смета – бесплатно.



Материал предоставлен экспертами испанской компании CasaBuena.

CasaBuena - Ассоциация лучших сервисных компаний Каталонии. С 2000 года группа компаний CasaBuena успешно ведет строительство и ремонт квартир, офисов, загородных домов и вилл, разрабатывает дизайн-проекты интерьеров, создает ландшафтную архитектуру, благоустраивает сады во всех четырех провинциях Каталонии.



Ещё о строительстве в Испании:

Внимание!

Если вам требуется помощь в строительстве и обустройстве дома в Испании, вы можете обратиться к администрации нашего сайта или к нашим партнерам в Испании

Услуги

  • Проектирование и строительство различных видов жилой недвижимости в Испании(квартиры, дома, апартаменты, таунхаусы, усадьбы и сельские объекты).
  • Проектирование и строительство всех видов объектов коммерческой недвижимости в Испании(офисы, гостиницы, рестораны и т.д.).
  • Реставрация и перепланировка зданий, как жилого, так и коммерческого назначения
  • Ремонтно-отделочные работы.
  • Проектирование дизайна интерьеров и ландшафта
  • Меблировка и обустройство интерьеров.

Получить подробную консультацию по всем видам услуг, их стоимости и обсудить возможные сложности работ можно при заказе любой из услуг на нашем сайте. Мы находимся в Испании и лично занимаемся вашими делами.



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...