Перейти к публикации

Наталия Маджик

Описание

хестор - это и юрист, и бухгалтер вашей компании

Оформляя какие-либо дело в Испании, очень часто приходится обращаться к хестору. Это значительно упрощает процесс и экономит деньги. Но не все знают, кто это — хестор.

tutorials-5-0-55053900-1377852386_thumb.jpg

На самом деле все просто. Хестор – это консультант по общим вопросам, связанным с оформлением документов, в том числе и по купле-продаже недвижимости. В круг его обязанностей входит наполнение пакета документов, которые вам необходимы в ходе приобретения собственности в Испании.

Он превосходно владеет различными способами получения официальных документов или разрешений и прекрасно понимает клиента, даже если тот неважно разговаривает на испанском языке.

 

К примеру, если вам потребуется решение вопросов, связанных с энергоснабжением, регистрацией в местных органах власти, оплатой налогов, открытием счета в каком-либо испанском банке, а работающий с вами агент по недвижимости откажется работать в этом направлении, за дело возьмется хестор, он оформит документы соответствующим образом. Хестор может контролировать состояние оплаты за коммунальные услуги во время вашего отпуска.

 

Хестора можно найти в каждом городе или туристической области, где имеется недвижимость на продажу. Услуги гестора позволяют значительно сократить бюрократические процессы. Оплата услуг хестора невелика. Консультация по интересующему вас вопросу- примерно 30 евро, ведение процесса урегулирования каких-либо дел- 300 евро, оформление декларации о доходах- 40-60 евро.

 

 

Материалы по теме:



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...