Перейти к публикации

Karpuchenko Yuliya

Описание

История создания Музея Espai Cocolata Simón Coll. Адрес Музея Espai Cocolata Simón Coll. Расписание работы Музея Espai Cocolata Simón Coll.

Для любителей сладкого и шоколадного! Откройте для себя процесс приготовления шоколада в Сан-Садурни-д'Аноя. Посетите Espai Cocolata Simón Coll.

  • сан садурни де анойа 1.jpgЗнаете ли вы, что какао собирают с дерева Theobroma Cacao, которое встречается только в тропиках по всему миру?
  • Вы видели какао-боб?
  • Знаком ли вам запах свежевыжатого какао?
  • Хотели бы вы испытать производство шоколада Simón Coll на месте?

Чтобы ответить на эти и другие вопросы, стоит обязательно посетить музей шоколада Espacio Chocolate Simón Coll и окунитесь в захватывающий мир шоколада.

Благодаря впечатляющему аудиовизуальному монтажу с захватывающими и инновационными изображениями вы посетите интересный тур по происхождению, культуре, истории и процессу производства шоколада Simón Coll.

Презентация дополняется пояснениями гида, что позволяет глубоко проникнуть в мир шоколада, изучить эксперименты с ананасами и какао-бобами, увидеть, какие пресс-формы используются для изготовления фигурок, и др.

сан садурни де анойа 2.jpgВы также можете увидеть работу экспериментальной установки, попробовать свежеприготовленный шоколад и научиться определять оптимальный вкус продукта.

Наслаждайтесь мультисенсорным, уникальным и инновационным опытом и испытайте новые ощущения.

Откройте для себя мир шоколада, какого вы никогда раньше не знали!

Аудиовизуальное пространство на 180º. Большой аудиовизуальный куб, который переносит вас в пространстве и времени, чтобы изучить историю Simón Coll и шоколада.

Традиционная мастерская. Оригинальная столетняя фабрика оживет, чтобы продемонстрировать традиционный процесс производства шоколада.

Экспериментальная установка. Вы также можете увидеть, как в настоящее время производятся продукты на экспериментальной установке, которая является частью пространства, где организовано производство новых видов шоколада, где разрабатываются новые текстуры и вкусы.

сан садурни де анойа 3.jpgМагазин. Это больше, чем магазин, это опыт сам по себе.

Вы можете найти более 400 различных шоколадных изделий, посетить дегустационные зоны, открыть для себя новинки, которые еще не представлены на рынке, и насладиться специальными выставками шоколадных изделий, которые готовятся к особым моментам года, таким как Рождество или Пасха.

Посещение включает: экскурсию продолжительностью приблизительно 50 минут; интерактивный тур; посещение производства – линии по изготовлению конфет (живое производство); рассказ гида; шоколадную дегустацию.

Ещё о музеях Испании:



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Яндекс.Метрика