Перейти к публикации

Владимир Иванов

Описание

Что такое полимерная краска. Виды пластиковой краски. Список лучшей дешевой пластиковой краски.

Несомненно, вы знаете отличительные характеристики пластиковой краски и материалы, которые используются при ее изготовлении.

Но если нет, то обязательно прочтите эту статью. Здесь мы расскажем о фундаментальных аспектах пластиковой краски, а также представим небольшой анализ популярных марок.

Полимерная краска – что это?

plastikovaia-kraska.jpgЭти краски моющиеся, простые в использовании. Они быстро высыхают т обладают широким спектром цветов. Наиболее часто они применяются при отделке потолков, в качестве настенных покрытий, для украшения фасадов домов.

Жидкий пластик также используется в помещениях с высокой влажностью, поскольку он непроницаем для воды.

Типы пластиковой краски

Выделяют несколько видов полимерной краски: синтетическая, акриловая или виниловая. Причем синтетический тип является наиболее распространенным.

Жидкий пластик также известен под другими названиями, такими как эмульсия или резиновая краска, из-за его состава. Так, в нее входит натуральный или синтетический каучук совместно с другими материалами – полибутеном или поливинилхлоридом.

Пластиковая краска может быть матовой или сатиновой. Матовая краска не имеет блеска, состоит из большого количества пигментов. Сатин отличается яркими оттенками. В его составе помимо пигментов большие дозы взаимосвязанных продуктов. При этом матовая краска обычно дешевле, чем сатин.

Лучшая дешевая пластиковая краска

Среди всех моделей, которые предлагаются покупателям, мы выбрали 10 из 10 различных брендов по 10 различным ценам, чтобы предоставить вам все возможные варианты для выбора.

Вот наш список:

1. Пластиковая краска Tkrom everest

plastikovaia-kraska-1.jpgTkrom everest высыхает через полчаса после нанесения, а через 4 часа поверх можно нанести новый цвет. Для оптимальной смеси необходимо тщательно перемешать продукт перед использованием, затем разбавить его водой в 2 слоя, сначала с 20%-ой долей воды.

Это дает оптимальный результат с хорошей степенью белизны. Наносить краску можно любым инструментом, будь то кисть, краскопульт или валик.

Упаковка, которую мы представляем, массой 20 кг. На Amazon ее цена составляет около 29,90 евро.

2. Полимерная экологическая краска Bruguer 5159758

Bruguer представляет марку экологической пластиковой краски, которая в результате дает яркий матовый белый цвет.

plastikovaia-kraska-2.jpgКраска без запахов, что позволяет работать без маски, хотя всегда рекомендуется использовать защитные элементы, если предстоит длительный процесс окрашивания.

Считается экологически чистой и безопасной для окружающей среды, поскольку производится в процессе, который пытается минимизировать воздействие на экологию. При этом полученный продукт не теряет своих качественных характеристик. Как подтверждение краска имеет официальный сертификат Ecolabel.

Bruguer можно использовать для окрашивания стен, потолков, влажных поверхностей. Лучше в помещении, чем на открытом воздухе. Также целесообразно смешивать краску с водой для увеличения производительности.

Цена 4-литрового ведерка Bruguer, модель Ecosense, составляет 16,39 евро.

3. Cofan Ref 15002380. Пластиковая краска для внутренней отделки.

plastikovaia-kraska-3.jpgCofan – это бренд, который производит и реализует краску и продукты на ее основе, заслуживший признание на национальном уровне. Мы представляем модель пластиковой краски Cofan, входящую в ассортимент продукции Bricofan.

Это продукт белого цвета, матовый. Оптимален для интерьеров, особенно для потолков и стен комнат. Прежде всего, эта краска обладает особой степенью белизны и дает идеальный результат.

В банке 5 литров, на Amazon цена составляет 12,4 евро. Краску можно наносить с помощью любого подходящего инструмента для нее, такого как краскораспылители, кисти, щетки и валики.

Рекомендуется разбавлять водой, по крайней мере, двумя партиями. Работать с краской можно без защитной маски.

4. Titan M73386

plastikovaia-kraska-4.jpgПластиковая краска, принадлежащая Titan Industries, белая и матовая, идеально подходит для отбеливания интерьеров, особенно стен и потолков, а также может использоваться в помещениях с высокой влажностью. В упаковке 25 литров краски. Ее отличают высокая непрозрачность и яркий белый цвет.

Нанесенная на поверхность краска высыхает за 30 минут. Через 2-4 часа поверх можно наносить другой цвет. Этот жидкий пластик не содержит в своем составе продуктов с резким запахом, поэтому сама краска также без запаха. Краску можно легко развести водой. Использовать в быту можно, не привлекая специалистов.

Производительность: 5-6 м2 / кг. Наносить можно с помощью любого инструмента. Упаковки большого объема покупать выгоднее, чем ведра объемом 5 литров.

5. Пластиковая краска Mate Jafep

plastikovaia-kraska-5.jpgНедорогой вариант. это матовая пластиковая краска, с помощью которой можно окрасить стены и потолки в помещении, получив оптимальный результат.

Также ее можно использовать в местах, где необходима качественная отделка с минимальным запахом. Но главное достоинство краски – ее низкая стоимость.

Наносить ее можно как с помощью кисти, так и с помощью валика sella cryll. Производительность этого продукта составляет около 6 л / м2. Представлен в широкой палитре цветов. Рекомендуется больше для домашнего использования, чем для профессионального.

Мы выбрали упаковку матовой белой краски объемом 14 литров, которая стоит 16,92 евро – чуть более 1 евро за литр.

6. Mambo. Пластиковая краска для интерьеров

plastikovaia-kraska-6.jpgВ Amazon вы можете найти этот продукт со следующим названием: «краска для стен Lt.14 для внутренней отделки с хорошей производительностью и крышкой с превосходным оснащением для поддержания Lt.2.5». Поставляется компанией Colori e Decori.

Эта пластиковая краска отличается хорошей белизной, она изготовлена специально для использования в интерьерах.

Вам придется перенести его перед нанесением и разбавить водой, следуя приложенной инструкции.

Чтобы добиться идеального цвета, наносить Mambo нужно в 2 слоя. В продаже, как правило, упаковки белой краски объемом 2,5 литра.

7. Rubson 1543354

plastikovaia-kraska-7.jpgRubson – это марка краски, созданная в середине 20-го века во Франции. Она была создана с намерением защитить дома от влаги и воды водонепроницаемыми красками.

Это идеальная пластиковая краска для использования в тех местах, где влажность постоянна или в местах, где поверхности соприкасаются с водой. Например, идеальна для кухонь, прачечных, ванных комнат.

Продукт отличает большая производительность в помещении, при нанесении на потолки и стены. Продается в таре объемом 0,75 литра и дает матовый и яркий белый цвет.

Применение этой краски создает эффект теплоизоляции, уменьшая теплопотерю температуры в области применения. Также создает защитный эффект и устраняет вздутия, которые могут образоваться на рабочей поверхности, где будет применяться краска. Защитные свойства Rubson в два раза выше, чем у обычной краски.

Перед нанесением рекомендуется разбавить водой.

8. Top pint, пластиковая краска

plastikovaia-kraska-8.jpgTitan M102142

Белая матовая полимерная краска. В упаковке 4 литра. Эта краска предназначена для внутренних работ. Она дает лучший результат при нанесении на потолки и стены.

Краска может использоваться в помещениях с высокой влажностью и на поверхностях, контактирующих с водой. Как и почти все пластиковые краски, она не токсична, можно работать без маски. Кроме того, она обладает хорошей способностью осветления.

4 литра жидкого пластика этой марки обладают производительностью 150-200 г / м2, и не желтеет. Чтобы добиться желаемого результата, необходимо наносить как минимум 2 слоя.

Цена на Amazon Top Print составляет 13,84 евро.

9. Bruguer

plastikovaia-kraska-9.jpgПластиковая краска матовая, цвет – белый ледник. Изготовлена на основе виниловой эмульсии. Специально разработана для применения во внутренних помещениях дома, в том числе с повышенной влажностью, например, на кухнях.

Подходит для защиты и отделки оштукатуренных поверхностей, цементного покрытия и для финишных работ по каменной кладке в целом. Компания Akzo Nobel гарантирует качество материала.

Краска высыхает за 30 минут. Второй слой можно наносить через 3 часа, если поверхность сохла при 23º. Рекомендуется наносить 2 слоя, соблюдая время сушки. Покрытие этой краски составляет 9 м2 / л.

Она обладает высоким уровнем непрозрачности, без всплесков или капель, и вы можете использовать любой инструмент для нанесения, например, кисть или валик.
По нашему мнению, это самая качественная и дешевая полимерная краска из всех представленных в данном рейтинге.

10. Bote de Rugo

plastikovaia-kraska-10.jpgЭкономичная матовая пластиковая краска, которая подходит для использования как внутри, так и снаружи помещения. Непрозрачность достигается благодаря составу краски, где основным ингредиентом являются неорганические пигменты, которые придают смеси высокую степень вязкости и белизну.

Рекомендуется применять краску на поверхностях, обработанных штукатуркой, или на необработанных поверхностях. Является влагостойкой, без запаха и не желтеет при контакте с водой.

Производительность составляет 6-8 м2 / л. Второй слой нужно наносить после полного высыхания первого. Через 4 часа будет получен конечный результат. Краска имеет европейский стандарт UNE 48243, в котором определены два типа качества.

Перед окраской рекомендуется разровнять поверхность с помощью герметика. Перед использованием необходимо разбавить водой.

Материал предоставлен экспертами испанской компании CasaBuena.

CasaBuena - Ассоциация лучших сервисных компаний Каталонии. С 2000 года группа компаний CasaBuena успешно ведет строительство и ремонт квартир, офисов, загородных домов и вилл, разрабатывает дизайн-проекты интерьеров, создает ландшафтную архитектуру, благоустраивает сады во всех четырех провинциях Каталонии.



Ещё о строительстве в Испании:

 

Внимание!

Если вам требуется помощь в строительстве и обустройстве дома в Испании, вы можете обратиться к администрации нашего сайта или к нашим партнерам в Испании

Услуги

  • Проектирование и строительство различных видов жилой недвижимости в Испании(квартиры, дома, апартаменты, таунхаусы, усадьбы и сельские объекты).
  • Проектирование и строительство всех видов объектов коммерческой недвижимости в Испании(офисы, гостиницы, рестораны и т.д.).
  • Реставрация и перепланировка зданий, как жилого, так и коммерческого назначения
  • Ремонтно-отделочные работы.
  • Проектирование дизайна интерьеров и ландшафта
  • Меблировка и обустройство интерьеров.

Получить подробную консультацию по всем видам услуг, их стоимости и обсудить возможные сложности работ можно при заказе любой из услуг на нашем сайте. Мы находимся в Испании и лично занимаемся вашими делами.



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Яндекс.Метрика