Перейти к публикации

Владимир Иванов

Описание

Наливные полимерные полы в вашем доме в Испании и их преимущество и недостатки.

В испанских домах пол покрыт чаще всего плиткой. Красивая качественная отделка хоть и красиво смотрится, редко нравится нашим соотечественникам. Как вариант, русский покупатель перестраивает дом и кладет на пол паркет.

Однако, когда наши соотечественники видят каталоги с полимерными полами, чаще всего выбор останавливается именно на них.

Это неудивительно: практичный, современный, не боящийся ни влаги, ни нагрузок, и при этом – его можно сделать в виде разных рисунков 3D.

polimernoe-pokrytie-1.jpg

Расскажем сегодня немного о таком покрытии

Сейчас на строительных рынках предлагается чрезвычайно обширное многообразие всевозможных видов напольных покрытий, в качестве одного из которых как раз и выступает наливной полимерный пол, по-испански «Revestimiento para suelos».

Состоят такого рода покрытия, как правило, из выполненной на полимерной основе массы, которая после непосредственного нанесения на рабочее основание достаточно быстро затвердевает и создает идеально гладкое, бесшовное и полностью однородное покрытие, отличающееся огромным множеством весьма серьезных достоинств.

Использование подобного вида покрытий вполне реально почти во всех типах помещений, причем, даже располагающихся во всевозможных производственных строениях, ведь они не только отличаются невероятно солидной долговечностью, но и обладают великолепной устойчивостью к всевозможным физическим нагрузкам.

polimernoe-pokrytie-2.jpg

При этом, естественно, такой полимерный пол еще и прекрасно зарекомендовал себя в различных жилых помещениях, а также, благодаря своей особой практичности, нашел свое достаточно широкое применение в медицинских учреждениях, школах и даже детских садиках.

Как было уже сказано выше, подобного вида наливные покрытия являются невероятно долговечными, и в случае качественной укладки и правильной эксплуатации, без особых проблем способны прослужить многие десятилетия, причем, совершенно без потери своих главных качеств.

polimernoe-pokrytie-3.jpg

Если говорить об износоустойчивости таких полимерных полов, то они даже при регулярном воздействии на них достаточно существенных физических нагрузок, совершенно не теряют своего изначального благородного облика.

При этом, что очень важно, такого рода покрытия, благодаря своей монолитности, еще и чрезвычайно выгодно отличаются полным отсутствием на поверхности каких-либо швов и дефектов, а ведь именно в них, как правило, чаще всего как раз и размножаются всевозможные болезнетворные микроорганизмы.

polimernoe-pokrytie-4.jpg

Производятся такого рода покрытия чаще всего из специальной эпоксидной смолы, либо из полиуретана (Resina epoxi/poliuretano), что, естественно, делает их невероятно стойкими к любым механическим влияниям, а также гораздо более эластичными в сравнении с другими подобными покрытиями.

polimernoe-pokrytie-5.jpg

При этом выполненные на полимерной основе полы обычно отличаются своей великолепной устойчивостью к абсолютно любым температурным перепадам, а эпоксидные покрытия совершенно не боятся влияния на них никаких химических веществ, что, соответственно, делает их просто прекрасным вариантом для применения в различных фармацевтических предприятиях.

Материал предоставлен экспертами испанской компании CasaBuena.

Хотите иметь красивый дом в Испании – закажите приезд нашего мастера. Подготовим смету, дадим советы по ремонту в Испании, возьмем на себя все бюрократические и технические процедуры.

Обращаться к администрации сайта или по телефонам: +(34) 640 646 587, +7 (495) 769 66 57

CasaBuena - Ассоциация лучших сервисных компаний Каталонии. С 2000 года группа компаний CasaBuena успешно ведет строительство и ремонт квартир, офисов, загородных домов и вилл, разрабатывает дизайн-проекты интерьеров, создает ландшафтную архитектуру, благоустраивает сады во всех четырех провинциях Каталонии.



Ещё о строительстве в Испании:

Внимание!

Если вам требуется помощь в строительстве и обустройстве дома в Испании, вы можете обратиться к администрации нашего сайта или к нашим партнерам в Испании

Услуги

  • Проектирование и строительство различных видов жилой недвижимости в Испании(квартиры, дома, апартаменты, таунхаусы, усадьбы и сельские объекты).
  • Проектирование и строительство всех видов объектов коммерческой недвижимости в Испании(офисы, гостиницы, рестораны и т.д.).
  • Реставрация и перепланировка зданий, как жилого, так и коммерческого назначения
  • Ремонтно-отделочные работы.
  • Проектирование дизайна интерьеров и ландшафта
  • Меблировка и обустройство интерьеров.

Получить подробную консультацию по всем видам услуг, их стоимости и обсудить возможные сложности работ можно при заказе любой из услуг на нашем сайте. Мы находимся в Испании и лично занимаемся вашими делами.



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Яндекс.Метрика