Производство на основе очищенной воды с побережья Коста-Бравы находится в Валенсии на заводе в городе Хатива. Инвестиции в проект составили примерно 500 тысяч евро.
Технология приготовления напитка полностью соответствует нормам Закона о чистоте пива 1506 года. Это означает, что к нему не применяют пастеризацию, газификацию и фильтрацию. Выпущенную продукцию продают под названием Er Boquerón.
Пиво с морской водой, содержащей 95 минералов, представлено в большинстве магазинов Испании. Его уже успели полюбить испанцы, о чем свидетельствуют показатели роста продаж данного товара. А недавно инновационный продукт смогли оценить и за рубежом. Компания Agua de Mar стала экспортировать его в Австралию, Японию, Сингапур, Мексику и Великобританию.
Похожие темы: