Vitamin Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 К нам на e-mail поступил вопрос. Автор - Александр Здравствуйте! Меня зовут Александр,ваш сайт просто находка. Огромное спасибо Вам за советы. Имею всего один вопрос? Я построил дом в Марбелье,хочу сдать в аренду на длительный срок,так как сам живу в Аликанте. Начитался таких страшилок что волосы дыбом! Получается что владелец вообще не защищен законом?И арендаторы могут свободно проживать в доме без оплаты? Очень прошу Вас посоветуйте как правильно поступить что бы не стать жертвой. Заранее благодарен. Письмо заявителю о приглашении в форум отослано теги: теги: аренда в испании, аренда квартир в испании, аренда апартаментов в испании, аренда дома в испании, аренда недвижимости в испании, аренда жилья в испании, аренда в испании от собственника, аренда испания форум
Oksana Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 У моей знакомой была похожая ситуация, с этим вопросом ей помог юрист , грамотно составил договор, чтобы в случае не уплаты , она имела право на выселение не плательщиков.