Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Наталия Маджик

На летний сезон сдается современная квартира в 30 метрах от пляжа в курортном городке Плайя де Аро (Platja d` Aro). Квартира вмещает до 5 человек- 2 двухместные спальни и раскладной диван в салоне. оснащена кухонной техникой,утварью и интернетом. От 100 евро в день, напрямую от хозяина.

post-112-0-95431500-1459508507.jpg
Городок Плайя де Аро находится в часе езды от Барселоны и часе езды от французской границы. Такое расположение позволит совместить пляжный отдых с туризмом. Посетить достопримечательности Барселоны, насладиться творчеством Дали в его музее-театре в Фигересе, побывать в его доме в Кадакесе и порадоваться за его музу Галу в замке, который он ей подарил в Пужоль.

Для любителей отдыха на воде - все условия: школа серфа, аренда яхт и моторных лодок,морские прогулки на небольшом корабле и длинная океанская волна на соседнем пляже Гарраф. Удобное расположение квартиры (центр городка) позволяет родителям с детьми посещать все развлечения пешком, не нуждаясь в машине. А до Аквапарка с множеством водяных горок и бассейнов каждые пол часа ходит бесплатный автобус,остановка которого в 4 мин ходьбы.

В городке организуются летняя группа для отдыхающих русских детей, где можно оставить любимое чадо развлекаться под присмотром профессионалов и отправиться на шоппинг,который по праву считается лучшим на побережье или съездить в La Roca-оутлет, центр в 40 мин езды не машине.

Рестораны со средиземноморской кухней в шаговой доступности. Для любителей итальянской кухни- уютный аутентичный Tagliatelle.

Больше фотографий квартиры, можно посмотреть здесь

Ещё предложения аренды жилья в Испании:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...