Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проверено: Дешевле всего вам обойдется та недвижимость, которую вы найдете сами. На независимых порталах и досках полно объявлений.

Ниже список основных сайтов для поиска и подбора, сравнения объектов недвижимости в Испании, и в Каталонии в частности.

Квартиры, виллы, дома, бунгало, коммерческие помещения, участки земли, гаражи, склады и др.

недвижимость, недвижимость в испании, покупка недвижимости в испании, недвижимость в каталонии

Большая тройка:

• www.idealista.com
  • fotocasa.es
  • www.segundamano.es

Сайты поменьше:

• www.pisos.com
  • www.habitat24.com
  • www.casaktua.com
  • www.milanuncios.com/inmobiliaria

Сайты, предлагающие банковскую недвижимость:

• www.pisosembargadosdebancos.com
  • www.solvia.es
  • www.servihabitat.com
  • www.bbvavivienda.com
  • www.bankiahabitat.es

Если вы хотите купить целую деревню, красивый замок, виноградник, бодегу:

• www.aldeasabandonadas.com

Добавляйте другие ресурсы.

Только прошу делать важные пометки - ресурсы вы даете независимые или это ссылка на сайты риэлторских агентств.

• Like 3
Опубликовано

очень интересно, если у вас есть достаточно знаний кастильский язык, время и желание поиска, эти может быть очень полезные страницы. спасиба

Опубликовано

если у вас есть достаточно знаний кастильский язык, 

Если достаточно средств на поиски недвижимости....на переводчика тож найдутся какие то деньги....как мне кажется)))

• Like 1
Опубликовано

Хотела добавить полезные ссылки

1. во-первых, на сайте есть целая статья, которая посвящена именно банковской недвижимости.Там есть все сайты от испанских банков. Недвижимость в Испании: обзор банковских программ

2. наверное, всем будет интересно узнать,что есть возможность покупать недвижимость и на аукционах, в том числе через доверенное лицо или риэлторскую фирму. Как это делается, написано здесь:  Как купить в Испании недвижимость на аукционе

И еще куча всего интересного на форуме недвижимости и в базе знаний

Опубликовано

очень интересно, если у вас есть достаточно знаний кастильский язык, время и желание поиска, эти может быть очень полезные страницы. спасиба

Для того, чтобы заниматься недвижимостью,, мало просто .выучить испанский. Необходимо еще и юридическое образование, как минимум. Ну, разве что если если клиент сам- юрист, ему будет достаточно просто переводчика.

Опубликовано

Spanishomeseller - Наша компания предоставляет услуге по покупки и продажи жилья по всей Испании. Главная задача компании – обеспечить наших клиентов услугами высочайшего качества.

В настоящее время недвижимость в Испании привлекает многих россиян и других граждан постсоветского пространства. Как правило, в странах Европы отличное качество жилья и его невысокая стоимость сочетаются с хорошими условиями жизни. К тому же, испанская недвижимость – это еще и выгодное вложение средств.

В нашей уникальной базе находится более 1.000 объектов: виллы, дома, квартиры, поместья, бунгало предназначенные для покупки и инвестиций в испанскую недвижимость.

• Like 1
Опубликовано

Банковская недвижимость. Бр-бр… посмотрели сайты – кошмар.

Особо «впечатлила» та, что от Ла Кайши. Два десятка квартир по Барсе всего, а цены ну просто заоблачные! Реально выше рыночных.

Я конечно понимаю, что они свои объекты на 100% финансировать могут, но так они за это сильно уж накручивают. Мое мнение, искать надо на нежно любимых мной идеалисте и фотокасе.

Опубликовано

О, я смотрю тут в ценах разбираються. А кто мне подскажет - https://vk.com/topic-78795642_31234457?post=61 как цена, как по мне адекватная, даже очень. Мне нравиться предложение, но с рынком я не очень знаком. Кто растолкует, может присмотреть что то подобное за другую цену?

Опубликовано

Ничего так списочек. Вот могу тоже посоветовать, отлично справляются с такой работой 

реклама удалена администрацией сайта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...