BigBoo Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Проверено: Дешевле всего вам обойдется та недвижимость, которую вы найдете сами. На независимых порталах и досках полно объявлений. Ниже список основных сайтов для поиска и подбора, сравнения объектов недвижимости в Испании, и в Каталонии в частности. Квартиры, виллы, дома, бунгало, коммерческие помещения, участки земли, гаражи, склады и др. недвижимость, недвижимость в испании, покупка недвижимости в испании, недвижимость в каталонии Большая тройка: www.idealista.com fotocasa.es www.segundamano.es Сайты поменьше: www.pisos.com www.habitat24.com www.casaktua.com www.milanuncios.com/inmobiliaria Сайты, предлагающие банковскую недвижимость: www.pisosembargadosdebancos.com www.solvia.es www.servihabitat.com www.bbvavivienda.com www.bankiahabitat.es Если вы хотите купить целую деревню, красивый замок, виноградник, бодегу: www.aldeasabandonadas.com Добавляйте другие ресурсы. Только прошу делать важные пометки - ресурсы вы даете независимые или это ссылка на сайты риэлторских агентств. SpanisHomeSeller, La Gatita и дача Барселона 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дача Барселона Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 очень интересно, если у вас есть достаточно знаний кастильский язык, время и желание поиска, эти может быть очень полезные страницы. спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitamin Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 если у вас есть достаточно знаний кастильский язык, Если достаточно средств на поиски недвижимости....на переводчика тож найдутся какие то деньги....как мне кажется))) UsachenkoDen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маджик Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хотела добавить полезные ссылки 1. во-первых, на сайте есть целая статья, которая посвящена именно банковской недвижимости.Там есть все сайты от испанских банков. Недвижимость в Испании: обзор банковских программ 2. наверное, всем будет интересно узнать,что есть возможность покупать недвижимость и на аукционах, в том числе через доверенное лицо или риэлторскую фирму. Как это делается, написано здесь: Как купить в Испании недвижимость на аукционе И еще куча всего интересного на форуме недвижимости и в базе знаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маджик Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 очень интересно, если у вас есть достаточно знаний кастильский язык, время и желание поиска, эти может быть очень полезные страницы. спасиба Для того, чтобы заниматься недвижимостью,, мало просто .выучить испанский. Необходимо еще и юридическое образование, как минимум. Ну, разве что если если клиент сам- юрист, ему будет достаточно просто переводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanisHomeSeller Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Spanishomeseller - Наша компания предоставляет услуге по покупки и продажи жилья по всей Испании. Главная задача компании – обеспечить наших клиентов услугами высочайшего качества. В настоящее время недвижимость в Испании привлекает многих россиян и других граждан постсоветского пространства. Как правило, в странах Европы отличное качество жилья и его невысокая стоимость сочетаются с хорошими условиями жизни. К тому же, испанская недвижимость – это еще и выгодное вложение средств. В нашей уникальной базе находится более 1.000 объектов: виллы, дома, квартиры, поместья, бунгало предназначенные для покупки и инвестиций в испанскую недвижимость. SpanisHomeSeller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesia Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Банковская недвижимость. Бр-бр… посмотрели сайты – кошмар. Особо «впечатлила» та, что от Ла Кайши. Два десятка квартир по Барсе всего, а цены ну просто заоблачные! Реально выше рыночных. Я конечно понимаю, что они свои объекты на 100% финансировать могут, но так они за это сильно уж накручивают. Мое мнение, искать надо на нежно любимых мной идеалисте и фотокасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 О, я смотрю тут в ценах разбираються. А кто мне подскажет - https://vk.com/topic-78795642_31234457?post=61 как цена, как по мне адекватная, даже очень. Мне нравиться предложение, но с рынком я не очень знаком. Кто растолкует, может присмотреть что то подобное за другую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ничего так списочек. Вот могу тоже посоветовать, отлично справляются с такой работой реклама удалена администрацией сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться