Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владимир Иванов

На продажу предлагается впечатляющий исторический и грандиозный усадебный дом, построенный в 1750 году в стиле севера испанской архитектуры, уникальный и величественный.

дворец в Vegadeo.jpgНедвижимость площадью 4000 м2 трехэтажная, включая часовню. Собственность окружена 10 300 м2 частной земли.

Описание

Этот впечатляющий исторический и грандиозный дом был построен в 1750 году для семьи Грана, на прекрасной западной стороне Астурии на севере Испании.

Имущество находится в Vegadeo, у подножия горного хребта Сьерра-де-ла-Бобиа и недалеко от нетронутых пляжей. Окрестности отличаются природными красотами и великолепными панорамными видами.

Casona de Grana – это истинное выражение северной испанской архитектуры, с оригинальными полами. А каменные стены придают замку величие, подчеркивая его уникальность и особенность. Здание спроектировано в форме подковы с впечатляющим внутренним двориком с оригинальным каменным фонтаном с естественной родниковой водой.

Главный вход окружен изящными каменными работами и включает в себя оригинальный герб семьи, который символизирует великолепие и величественную атмосферу этого имущества.

На первом этаже есть кухня с оригинальными элементами, такими как 60 м2 «lareira», а также на этаже несколько приемных, большая гостиная и столовая, два кабинета и большая ванная комната. Еще на первом этаже есть отдельное помещение для хранения, и независимые объекты – конюшни, мельница и другие, которые позволяли этому впечатляющему имуществу работать и быть самодостаточным в прошлом.

На верхних этажах обустроены многочисленные комнаты, библиотека, ванные комнаты, швейная мастерская и отдельная комната для столярной мастерской.

Замок в отличном состоянии, но можно обновить.

Большая часть внутренних стен украшена оригинальными фресками, а напольное покрытие из массива каштана. В окнах каштановые и дубовые оконные рамы. Все эти характеристики создают впечатляющее зрелище традиционной резиденции Астурии. На территории поместья также есть собственная часовня высотой более пяти метров.

Подвал – это огромное пространство, которое находится под всей площадью замка. Раньше здесь хранились еда, зерно и содержались животные. Присутствие скота под имуществом позволяло жителям недвижимости дополнительно сохранять тепло.

Поместье окружено 10 300 м2 частной земли. Кроме того, есть также несколько зернохранилищ, которые очень хорошо поддерживаются. На территории работают дополнительные фонтаны и амбары, которые составляют эту впечатляющую собственность. Существует также возможность приобретения новых земель – по договоренности.

Дворец имеет огромный потенциал как частный дом или важное деловое предприятие. Исключительное расположение собственности добавляет ему величия, создавая его неповторимый стиль, элегантный и уникальный, который не только радует, но и имеет уникальную харизму.

Характеристики недвижимости

  • Площадь дома – 4 000 м2.
  • Участок – 10 000 м2.
  • Спальни – 14 комнат.
  • Ванные комнаты – 6.
  • Есть студия, гараж, терраса, кладовая, пристройки.

Особенности местоположения:

  • Ближайший город – 12 км. Ближайший крупный город – 75 км. Ближайший пляж – 24 км. Ближайший сосед – 300 м. Ближайший гольф-клуб – 28 км.

Цена – по запросу.

Ref AAM 

Ещё поместья и дома в Астурии на продажу:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...