Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владимир Иванов

Это деревенская ферма площадью 457 гектаров в Уэска. На территории плантация сосен 100 га, которые можно использовать, а также посадки трюфелей площадью 3 га (возраст растений 5 лет и более), а также более 50 гектаров сельскохозяйственных угодий для выращивания зерновых. Больше возможностей для выращивания трюфелей.

усадьба в huesca (1).jpgС учетом того, что территорию фермы пересекает река, есть участок для огорода. На ферме преобладает подлесок с большим количеством дубов, и зона солано, которая простирается на 300 га и может использоваться для выпаса скота.

В свою очередь, ферма зарегистрирована как охотничий заповедник, где охотников привлекают в основном дикий кабан и косуля

На территории два дома – дом охраны и загородный дом, полностью меблированный. Он состоит из трех этажей по 130 м2 каждый, что составляет в общей сложности 390 м2.

На первом этаже большая кухня, просторная гостиная и ванная комната. На втором этаже 4 спальни, каждая из которых с ванной комнатой. А на третьем этаже 5 спален и 2 ванные комнаты. Дом охраны площадью 180 м2, имеет кухню, гостиную, 3 спальни и ванную комнату на первом и первом этажах.

Рядом с обоими домами находится сарай для содержания крупного рогатого скота площадью около 250 квадратных метров, где в настоящее время хранятся тракторы, машины и инструменты. Рядом с домом большой круглый деревянный стол и скамейки, зона барбекю, детская площадка и крытая парковка.

Часть фермы, где расположены дома, полностью огорожена и имеет все услуги, воду, электричество. К жилой зоне ведет удобная подъездная дорога, поскольку ферму пересекает шоссе. В обоих домах есть вода, электричество и отопление. Вода поступает в дома с территории усадьбы из источника, зарегистрированную в гидрографической конфедерации, и попадает в сеть через установку очистки воды и собственные насосы.

Свет поступает из энергосистемы с трансформатором в самой ферме. Нагрев производится двумя котлами, которые дополняют друг друга, один дровяной и другой на газу (пропан).

Цена: 1 500 000 евро.

Ref AAd14-10mfvf500huesca       

усадьба в huesca (2).jpgусадьба в huesca (3).jpg

усадьба в huesca (4).jpgусадьба в huesca (5).jpg

усадьба в huesca (6).jpgусадьба в huesca (7).jpg

усадьба в huesca (8).jpgусадьба в huesca (9).jpg

усадьба в huesca (10).jpgусадьба в huesca (11).jpg

усадьба в huesca (12).jpgусадьба в huesca (13).jpg

усадьба в huesca (14).jpgусадьба в huesca (15).jpg

усадьба в huesca (17).jpgусадьба в huesca (16).jpg

Ещё дома и усадьбы в Арагона, Рьоха на продажу:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...