Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владимир Иванов

Дворец для продажи в Теруэль, идеальный бизнес-отель. Zona del Maestrazgo – регион, где сосуществуют высокие горные массивы, обширные сосновые леса, с долинами рек и ручьев, вдоль которых находятся сады с фруктовыми деревьями, принадлежащие столетним фермерским хозяйствам.

дворец в теруэль 1.jpgДворец расположен в одной из самых очаровательных и красивых деревень в Испании, идеально подходит для частного использования или организации отеля большой площади, расположенного недалеко от горнолыжных склонов.

Так, всего в 17 километрах от отеля проходит автомагистраль, по которой менее часа езды от усадьбы до Валенсии и ее пляжей. Всего два с половиной часа – до Барселоны и три с половиной часа езды – до Мадрида. Теруэль, столица провинции, расположен на расстоянии 52 километра от дворца. Горнолыжный курорт Линарес находится всего в 20 километрах.

Дворец – это здание, главный фасад которого около 30 метров на улице, который носит его имя, раскрывает часть его истории.

В нем вы можете увидеть две двери. Одна из них ведет в часовню, вероятно, семнадцатого века постройки. И другая, главная, расположенная кирпичном фасаде и полукруглой арке шестнадцатого века. Этот дворец был изменен в восемнадцатом веке и в настоящее время можно видеть произведенные модификации – здание с большими балконами на основных этажах, в которых были спроектированы большие спальни, кабинет и прихожая, все в соответствии с французским вкусом, который Бурбоны привезли в Испанию.

дворец в теруэль 2.jpgДругим доказательством многочисленных модификаций, которые эта конструкция претерпела на протяжении веков, является наличие перемычки с гравированным ударным крестом, который принадлежал окну, которого сегодня нет. Столь же ярким является остроконечное готическое окно четырнадцатого века, которое появилось между двумя комнатами, когда была проведена реставрация здания.

Задний фасад, в котором есть красивый внутренний дворик, частично под навесом и частично открытый, с фонтаном и растениями, расположен прямо напротив пекарни, которая существует там с XVI века.

Дом очень светлый и солнечный. Около 1500 м2 дворца распределены вокруг главной лестницы, которая поднимается, величественная, с удобными и низкими ступенями, увенчанная куполом, в котором появляется экран.

Дом многоуровневый с перепадами до полуэтажа попеременно к северу и югу, чтобы получить семь разных высот, которые на самом деле представляет собой три этажа плюс крытая терраса и две мансарды.

В доме большие комнаты XVI века на первом этаже, а также восемнадцатого на втором этаже.

Старая кухня арагонского типа, а также прихожая, где, по легенде, ночевали художник Гойя и его друг и портретист, также являются важными элементами.

В общем, это уникальная конструкция, в которой история и искусство сливаются, расположена в монументальном городе и в ландшафтной среде, где популярны пешеходные экскурсии.

Цена продажи дворца: € 1,4 млн евро. Предложение € 990 000.

(Мебель, антиквариат и коллекции: не включены в цену, продаются по договоренности).

Ref PGAAD16-10palacioteruel

дворец в теруэль 3.jpgдворец в теруэль 4.jpg

дворец в теруэль 5.jpgдворец в теруэль 6.jpg

дворец в теруэль 7.jpgдворец в теруэль 8.jpg

дворец в теруэль 9.jpgдворец в теруэль 10.jpg

дворец в теруэль 11.jpgдворец в теруэль 12.jpg

дворец в теруэль 13.jpgдворец в теруэль 14.jpg

дворец в теруэль 15.jpgдворец в теруэль 16.jpg

дворец в теруэль 17.jpgдворец в теруэль 18.jpg

Ещё дома и усадьбы в Арагона, Рьоха на продажу:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...