Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владимир Иванов

Роскошная вилла, туристический комплекс с Bodega Hotel. Расположена в привилегированном анклаве, окруженном двумя природными ландшафтами на лоне природы.

В составе комплекса два величественных дома, которые относятся к шестнадцатому столетию, полностью отреставрированные, но сохранившие весь свой исключительный характер.

вилла в леванте.jpgВ комплексе вы можете найти целый мир развлечений, таких как маршруты с багги, стрельба по глиняным голубям, вертолетные аттракционы, походы, автогонки и т. д. На территории поместья оборудован один из лучших треков для автомобилей.

Роскошный отель Hacienda расположен в привилегированном месте, между двумя живописными природными ландшафтами. В комплексе два полностью оборудованных здания, в которых сохранился в полной мере их исключительный характер.

На территории имения царит природа, поэтому здесь нет городского шума и суеты. Здесь можно наслаждаться спокойствием и пространством. В поместье есть один из лучших ресторанов, который характеризуется типичной кухней, предлагая блюда разных культур, поселившихся на этих землях.

Здесь проводятся такие мероприятия, как свадьбы, праздники, торжества, частные вечеринки, презентации или бизнес-акции и эксклюзивные мероприятия в целом. Ферма имеет около 800 гектаров охотничьего района в уникальной и величественной среде, где охотник живет своей страстью в чистом виде. Окружающая среда уважается, а фауна питается в пространствах, которые тщательно охраняются, чтобы охотник наслаждался природой и спортом в своей самой чистой форме. Основные услуги, которые предлагаются охотникам, – охота на куропатку, кабана и т. д.

В составе поместья 16 га отведено под производство солнечных батарей. А также здесь сохранился традиционный и престижный винный завод, где новейшие технологии переплетаются с классическим стилем загородных домов. Завод расположен в великолепном месте в самом сердце парка, окружен виноградниками, равнинами и горами, целью которых было всегда уважать переданные знания и адаптировать их к руководящим принципам новых вкусов потребителя, но с традициями и ноу-хау виноделов.

Различные данные этого впечатляющего имущества для продажи:

  • Ферма площадью 800 га.
  • Винный завод с виноградниками, DO около 100 гектаров.
  • Охотничьи угодья площадью 685 га.
  • Общая площадь всей жилой недвижимости на территории 2500 м2, площадь погреба 2774 м2, а также выставочный зал 250 м2 и офисы 350 м2.
  • Всего с пристройками около 6 000 м2
  • Здания расположены в анклаве площадью около 2,5 гектаров.
  • Оборудован гоночная трасса протяженностью 5 км, 11 дорожек.
  • Водохранилище 10 336 м2 с правами на воду.
  • Солнечный энергетический бизнес, с солнечными батареями в производстве на площади около 16 гектаров.
  • Аэропорты и пляжи Леванте в 35 минутах.

Это собственность класса Premium, досье по запросу.

Цена: 39 000 000 миллионов евро

Для клиентов с большим экономическим потенциалом, с LOI.

Ref AAD15-3Lujolevante

Ещё продажа поместий и роскошных домов Леванте-Валенсия:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...