Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Виталий V

2018-06-25_145434.jpgПоместье датируется 1767 годом. Состоит из часовни, главного дома, старинных комнат, пристройки, которая в данный момент используется как кладовая, есть прачечная, внешняя столовая с зоной для барбекю, складские помещение и голубятня.

Построено поместье на участке площадью 14 000 кв.м. на котором можно насладиться красивыми садами, огородом или бассейном, а также видами на реку Ароса и на гору Ксиабре.

Поместье состоит из 11 спален (в каждой есть телевизор и телефон), из них девять комнат –  двухместные с ванными комнатами, одна комната двухместная с ванной оборудованной для людей с ограниченными возможностями и одна одноместная с ванной комнатой.

В комфортной гостиной с камином и телевизором можно насладиться отдыхом за чашечкой чая или за чтением книги. Есть также большая гостиная для проведения собраний, конференций и т.д., внутренняя и внешняя столовые с зоной для барбекю.

Садовая зона украшена клумбами и деревьями, также есть бассейн и родник.

Рядом с поместьем есть огород, где выращивают фруктовые деревья, виноград, также разводят кур, кроликов, голубей, фазанов и индюшек.

Есть парковочные места.

Стоимость: 1 425 000 евро; стоимость с учётом скидки: 1 198 000 евро.

 

Ещё старинные поместья и дома в Галисии:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...