Перейти к публикации
Виталий V

Продаётся большой дом в провинции Корунья, 18-ый век, представляет из себя два соединенных дома, в 15 минутах от города, стоимость со скидкой 564 855 евро


Рекомендованные сообщения

Виталий V

2018-06-25_151712.jpgБольшой дом находится на побережье Коста-де-Морте, в 15 минутах от Коруньи, в 40 минутах от Сантьяго-де-Компостела, в 7 км от пляжей Кайон, Бальдайо и Расо.

Дом построен на участке площадью 2800 кв.м. Конструкция дотируется 18-м веком, представляет из себя два объединённых дома. Один из домов имеет площадь 300 кв.м. (полностью отреставрированный), в нём  расположены 5 спален с ванными комнатами, одна уборная, гостиная с камином, колодец с водой, есть мастерская, зона для чтения, столовая на 18 человек и одна кухня. Ещё один дом площадью 240 кв.м. отреставрирован наполовину. Здесь в одной части дома, которая полностью отреставрирована, площадью 80 кв.м. расположились 2 апартаментов с кухней, комнатой, ванной комнатой и уборной; другая часть дома отреставрирована наполовину, тут есть старинные комнаты общей площадью 100 кв.м. В общей сложности в доме пять отреставрированных комнат с ванными комнатами и двумя апартаментами с кухней и ванными.

В целом здесь 14 комнат и несколько помещений для частной резиденции или отельного бизнеса.

Стоимость: 750 000 евро; стоимость со скидкой: 564 855 евро.

1.jpg2.jpg

Ещё старинные поместья и дома в Галисии:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...