Viktoriya_M Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Форумчане, привет!!! Я с неординарной ситуацией, может кто знает, что делать с бывшем мужем, который не платит алименты много лет? Мы вместе сюда приехали 18 лет назад, мои дети родились здесь. Подробнее, разводилась 3 года, потому что брак оформлен в посольстве, он не давал согласия и с максимум затрат развели через местный суд на две страны. Он, узнав, нанял адвоката и я просто готова была пойти на все условия лишь бы завершить все это, то бишь указали 350 евро в месяц. Он вернулся в Москву, буквально до официального развода, подкупил кого- то и сделал развод в Москве без суда, имея двух несовершеннолетних детей. С 3-х лет я их одна воспитываю и с 6 лет я содержу их полностью одна, скоро им 12. В данный момент мне нужно официально подтвердить статус мамы-одиночки, но он отказывается подписывать какие-либо документы, как с разводом. Позавчера с ним поговорила и, как всегда, это я такой жизни добивалась))))) только боксерской грушей быть, не есть мое призвание. Я один раз простила его рукоприкладство, второй раз в сад. Для справки, мои близнецы практически его не помнят, а если вспоминают, то не в лучшем виде. Реально, достал, может кто поможет советом, буду очень признательна!!!!
Тамара Иванова Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Viktoriya, а что значит статус матери-одиночки? Если отец Ваших мальчиков записан в свидетельстве о рождении, то такой статус Вы не получите. Или у Вас какие то другие мысли?
Viktoriya_M Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Вот! Я тоже насколько знаю, если отец вписан, то уже не мать одиночка, а то что воспитываю детей одна, как это назвать?
Тамара Иванова Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 У вас Monoparental - general o especial. Надо добиваться статуса
Viktoriya_M Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Вот именно, с отказом можно оформить monoparental, кем я и являюсь