Перейти к публикации
Виталий V

Продаётся загородный дом в Астуриас с лицензией, два дома соединены вместе, участок, гараж, камин, кухня с печью, 342 кв.м. застроенной территории


Рекомендованные сообщения

Виталий V

Загородный дом с лицензией на экотуризм находится в западной части Астуриас.

Загородный дом – это комплекс двух домов и пристройки, есть все необходимые документы и лицензия на ведения экотуристического бизнеса с возможностью достроить 3-4 апартаментов. Участок площадью 10 000 кв.м. слегка холмистый с пастбищами, с него открываются потрясающее виды на долину и гору. В 3 км от магазинов, супермаркетов и других учреждений, в 30 км от пляжей.0.jpg

В основном доме площадью 176 кв.м. находится вестибюль площадью 12.70 кв.м., кухня площадью 11.50 кв.м., ванная комната площадью 5 кв.м., 4 комнаты по 10.5, 10, 8 и 8 кв.м. соответственно, гостиная-столовая площадью 23.5 кв.м., ещё одна ванная комната площадью 5.5 кв.м., чулан и бойлерная площадью 28 кв.м. Есть мастерская площадью 56 кв.м., которую можно перестроить в апартаменты, гараж, актовый зал или что-то другое.

В ещё одном домике площадью 30 кв.м. расположились вестибюль площадью 4.7 кв.м., кухня площадью 5.7 кв.м., гостиная площадью 5.5 кв.м., ванная комната площадью 3.5 кв.м., две комнаты площадью 10.5 и 7.5 кв.м. соответственно.

Есть хорошенький ангар из которого можно сделать, по-желанию, несколько апартаментов по 95 кв.м., общая площадь ангара – 342 кв.м.

Рядом с домом есть ещё одна постройка прямоугольной формы с каменными стенами площадью 41 кв.м., идеальное состояние, из постройки можно сделать ещё одно жильё.

Зарегистрировано здание как загородный комплекс, состоящий из двух домов с отдельными апартаментами.

Посмотреть и приобрести недвижимость можно с 16 сентября, так как до этого времени загородный дом сдаётся.

Дизайн дома – это удачное соединение деревенского стиля с функциональностью и модернизмом. Наслаждаться интерьером можно в любое время года: зимой тепло, романтику и уют можно прочувствовать у камина; при хорошей погоде можно насладиться видами природы и гор в саду, расположившись в тени дерева.

Недвижимость продаётся полностью, со всеми постройками (каменным ангаром, из которого можно сделать апартаменты; гаражом для нескольких машин).

На территории есть вода, покрытие интернета 4G, электричество. Рядом есть колледж, центр здоровья, магазины, супермаркеты, аптека, мясной магазин, общественный бассейн, мэрия, – все в 3 км от участка.

Первый дом:

Выполнен из камня, полностью отреставрированный и оборудованный мебелью, вместимостью 6 человек. На первом этаже расположены рецепция с информационными брошюрами и телефонами; кухня с электрической и стеклокерамической печами, микроволновкой, холодильником; оборудованная ванная комната. На втором этаже находятся 4 двухместные комнаты (в 3-х из них большие двухместные кровати, в одной – две кровати по 90 см), гостиная с игровой зоной, оборудованная ванная комната.

Второй дом:

Две двухместные спальни, полностью укомплектованная ванная комната, гостиная с камином и телевизором, кухня-столовая (полностью оборудованная), прачечная, зона для барбекю.

Стоимость: 159 900 евро; стоимость с учётом скидки 139 900 евро.

1.jpg 2.jpg 3.jpg

4.jpg 5.jpg 6.jpg

7.jpg 8.jpg 9.jpg

10.jpg 11.jpg 12.jpg

 

Ещё загородные дома на продажу:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...