Перейти к публикации
Виталий V

Продаётся великолепный загородный комплекс в Лос Оскос, Астуриас, рядом с магазинами, супермаркетами, участок площадью 1.3 га, 127 000 евро


Рекомендованные сообщения

Виталий V

Загородный комплекс с двумя домами нуждается в легком ремонте, но заезжать и жить можно уже сейчас. Данная недвижимость идеально подойдёт для экотуризма или личной резиденции.

Всего в загородном комплексе 3 здания: два дома и ангар. Проведено электричество и вода.

Основной дом имеет площадь 386 кв.м. На первом этаже площадью 140 кв.м. находятся 6 спален, гостиная площадью 30.19 кв.м., ванная комната, кухня, ещё одна кухня с печью, прихожая, коридор и т.д. Второй этаж имеет площадь 111 кв.м.0.jpg

Ещё один дом – небольшой. На первом этаже площадью 25.11 кв.м. расположены кухня, ванная комната, гостиная, кухня с печью; на втором этаже площадью 22 кв.м. находятся 2 спальни, уборная, прихожая и т.д.

Также на территории есть ангар, который сохранился в идеальном состоянии и из которого можно сделать ещё апартаменты. Состоит ангар из цокольного и второго этажей площадью 38.47 кв.м. каждый; общая площадь ангара – около 77 кв.м.

Кровля, стены и деревянная отделка сохранились в идеальном состоянии, выглядят как новые.

Загородный комплекс построен на участке площадью 13 000 кв.м., слегка холмистый, идеальный вариант для садоводства. Южная сторона.

Хорошая транспортная развязка, асфальтированная дорога, маршруты для пешего туризма, хороший сигнал мобильной связи, панорамные виды, зона охоты и рыболовства.

Стоимость: 164 000 евро, стоимость с учётом скидки 127 000 евро.

1.jpg 2.jpg 3.jpg

4.jpg 5.jpg 6.jpg

7.jpg 8.jpg 9.jpg

 

Ещё загородные дома на продажу:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...